Torta del raccolto

Torta del raccolto
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 678 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai farina, uova, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Torta di more fresche per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Lavare e forare le patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posto sulla teglia cerchiata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 1 ora a 1 ora e 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare longitudinalmente a metà; scavare all'interno; scartare le pelli. Schiacciare le patate dolci fino a quando non rimangono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
6
Unire mirtilli secchi e acqua calda. Mettere da parte fino al momento di mettere in streusel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
AcquaAcqua
7
Girare la temperatura del forno fino a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Srotolare e posizionare la crosta in ungreased deep-dish piatto di torta di vetro da 9 pollici. Crimpare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
9
Unire gli ingredienti rimanenti della crosta. Premere in basso e circa 1/2 pollice verso l'alto lato della crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
10
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente sulla griglia di raffreddamento, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
12
Sbattere tutti gli ingredienti di riempimento tranne melassa, uova, panna e patate dolci insieme in una grande ciotola con frusta. Sbattere in 1 1/2 tazze purè di patate dolci, melassa e uova. Battere in crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
MelassaMelassa
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
13
Versare la miscela in crosta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
14
Posizionare la torta sul rack centrale del forno; posizionare il foglio di alluminio sul rack sotto la torta in caso di spillover.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
15
Cuocere circa 40 minuti o fino a quando il riempimento è impostato intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Scolare i mirtilli. Mescolare gli ingredienti rimanenti dello streusel. Cospargere delicatamente streusel intorno bordo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
CrostaCrosta
17
Cuocere per altri 20 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
18
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente sulla griglia di raffreddamento, circa 3 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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