Torta del pastore irlandese
La ricetta Torta di pastore irlandese potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 1 ora e 35 minuti. Una porzione contiene 259 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa $1,13 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 596 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Vai al negozio e prendi farina, latte, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di pastore Paleo, Torta del pastore irlandese, e Irish Cottage Pie / Torta del pastore per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere l'olio d'oliva e il burro in forno olandese a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'agnello macinato; rosolare la carne, spezzandola in piccoli sbricioli mentre cuoce, circa 10 minuti.
Mescolare la farina fino a incorporarlo, quindi mescolare sale, pepe nero, rosmarino, paprica, cannella, ketchup e aglio; cuocere e mescolare fino a quando l'aglio è fragrante, 2 o 3 minuti.
Mescolare in acqua e raschiare eventuali pezzi marroni dal fondo del forno olandese. Ridurre il calore a medio-basso e portare la miscela a fuoco lento; cuocere e mescolare fino a spessore, circa 5-6 minuti.
Togliere la miscela di agnello dal fuoco e mescolare in piselli e carote fino a quando combinato.
Stendere la miscela di agnello sul fondo di una teglia da 9x13 pollici e mettere da parte.
Mettere le patate in una grande padella di acqua salata. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio, e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare bene e riportare le patate in padella.
Mash burro, pepe di cayenna, crema di formaggio, e formaggio irlandese nelle patate. Schiacciare fino a quando combinato e le patate sono lisce. Condire a piacere con sale e pepe nero.
Sbattere insieme il tuorlo d'uovo e il latte in una piccola ciotola; mescolare nella miscela di purè di patate.
Top la miscela di agnello nella teglia con il purè di patate e distribuire uniformemente per coprire.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è marrone dorato e salsa è ribollendo intorno ai bordi, 25 a 30 minuti.