Torta del paese delle meraviglie di pattinaggio su ghiaccio

Torta del paese delle meraviglie di pattinaggio su ghiaccio
Pattinaggio su ghiaccio Wonderland torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 341 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Se avete fresco frusta montata topping, caramelle rivestite pezzi di cioccolato, decorazione glassa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta gelato alla cannella, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Torta di mele Torta di gelato fritto.

Istruzione

1
Preparare pastella torta e cuocere in 2 (9 pollici) padelle rotonde come indicato sulla confezione. Torte fresche in padelle 15 min. (Non rimuovere le torte dalle padelle.)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Aggiungere acqua bollente alle miscele di gelatina; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Pierce torte con grande forchetta o spiedo a intervalli di 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Versare la gelatina sulle torte. Conservare in frigorifero 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
4
Sformare 1 strato di torta sul piatto da portata; stendere con 1/2 tazza di FRUSTA FRESCA. Sformare il secondo strato di torta; posizionare con cura sopra il primo strato. Frost top e lato della torta con 2 tazze della FRUSTA FRESCA rimanente. Tinta rimanente FRUSTA fresco con colorante alimentare; stendere sulla parte superiore della torta per assomigliare pista di pattinaggio. Contorno bordo esterno di "pista di pattinaggio" con gel decorazione. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
Pepe ArbolPepe Arbol
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
5
Decorare la parte superiore della torta con pezzi di cioccolato ricoperti di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
6
Aggiungere snack graham per i " pattinatori sul ghiaccio."Decorare coni gelato con glassa decorazione verde; posto intorno pista di pattinaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono GelatoCono Gelato
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
7
Cospargere la torta con cocco poi zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista