Torta del diavolo

Torta del diavolo
La Devil's Food Cake potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 297 calorie . Per 59 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20 persone. Vai al negozio e prendi acqua, farina per dolci, maionese e qualcos'altro per prepararla oggi. 36 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 31% , che non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Devil's Food Cake With Caramelized Bananas , Angel Food Cake With Lemon Icing e Fruit Filled Angel Food Cake .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Posizionare una griglia al centro del forno e preriscaldare a 325 gradi F. Spruzzare una teglia di metallo da 13 x 9 pollici con spray antiaderente, rivestire con carta da forno in modo che sporga dai lati della teglia e spruzzare la carta da forno con spray antiaderente. Mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mescolare insieme l'acqua bollente e il cacao in polvere in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Unire lo zucchero, le farine, il bicarbonato e il sale nella ciotola di una planetaria dotata di frusta a foglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
In un grande recipiente versabile, sbattere l'olio, la panna acida, le uova e i tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Aggiungere il composto di olio al composto di cacao e acqua e sbattere lentamente per amalgamare. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere il composto liquido al composto secco per 30 secondi. Continuare a sbattere a bassa velocità per altri 30 secondi. Fermarsi e raschiare i lati della ciotola. Continuare a sbattere a bassa velocità fino a quando la pastella non diventa liscia, da 10 a 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Versare l'impasto nella teglia preparata e cuocere finché la torta non torna elastica se premuta e raggiunge una temperatura interna di 205 °F, da 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Lasciare raffreddare nella teglia su una griglia per 30 minuti, quindi togliere la torta dalla teglia e lasciarla raffreddare completamente prima di glassarla, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Sbattere il burro e la maionese nella ciotola di una planetaria dotata di attacco a foglia, a velocità alta, fino a ottenere un composto leggero e spumoso, da 3 a 4 minuti. Con la planetaria a velocità bassa, aggiungere lentamente il cioccolato fuso. Continuare a mescolare a bassa velocità fino a quando tutto il cioccolato non è incorporato, fermandosi per raschiare i lati della ciotola se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Spegnere il mixer e aggiungere un terzo dello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Mescolare a bassa velocità per amalgamare, fermandosi per raschiare i lati della ciotola. Ripetere finché tutto lo zucchero non è stato incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Aggiungere il sale e continuare a sbattere finché la glassa non diventa liscia e leggermente più chiara, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
13
Utilizzare immediatamente o conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 4 ore o in frigorifero per un massimo di una settimana. Portare a temperatura ambiente prima di utilizzare la glassa fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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