La Devil's Food Cake potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 297 calorie . Per 59 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20 persone. Vai al negozio e prendi acqua, farina per dolci, maionese e qualcos'altro per prepararla oggi. 36 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 31% , che non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Devil's Food Cake With Caramelized Bananas , Angel Food Cake With Lemon Icing e Fruit Filled Angel Food Cake .
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Posizionare una griglia al centro del forno e preriscaldare a 325 gradi F. Spruzzare una teglia di metallo da 13 x 9 pollici con spray antiaderente, rivestire con carta da forno in modo che sporga dai lati della teglia e spruzzare la carta da forno con spray antiaderente. Mettere da parte.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mescolare insieme l'acqua bollente e il cacao in polvere in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
4
Unire lo zucchero, le farine, il bicarbonato e il sale nella ciotola di una planetaria dotata di frusta a foglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-o
5
In un grande recipiente versabile, sbattere l'olio, la panna acida, le uova e i tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Aggiungere il composto di olio al composto di cacao e acqua e sbattere lentamente per amalgamare. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere il composto liquido al composto secco per 30 secondi. Continuare a sbattere a bassa velocità per altri 30 secondi. Fermarsi e raschiare i lati della ciotola. Continuare a sbattere a bassa velocità fino a quando la pastella non diventa liscia, da 10 a 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
7
Versare l'impasto nella teglia preparata e cuocere finché la torta non torna elastica se premuta e raggiunge una temperatura interna di 205 °F, da 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Lasciare raffreddare nella teglia su una griglia per 30 minuti, quindi togliere la torta dalla teglia e lasciarla raffreddare completamente prima di glassarla, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Sbattere il burro e la maionese nella ciotola di una planetaria dotata di attacco a foglia, a velocità alta, fino a ottenere un composto leggero e spumoso, da 3 a 4 minuti. Con la planetaria a velocità bassa, aggiungere lentamente il cioccolato fuso. Continuare a mescolare a bassa velocità fino a quando tutto il cioccolato non è incorporato, fermandosi per raschiare i lati della ciotola se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-o
10
Spegnere il mixer e aggiungere un terzo dello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Mescolare a bassa velocità per amalgamare, fermandosi per raschiare i lati della ciotola. Ripetere finché tutto lo zucchero non è stato incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
12
Aggiungere il sale e continuare a sbattere finché la glassa non diventa liscia e leggermente più chiara, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
13
Utilizzare immediatamente o conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 4 ore o in frigorifero per un massimo di una settimana. Portare a temperatura ambiente prima di utilizzare la glassa fredda.