Torta del Castello del Cavaliere

Torta del Castello del Cavaliere
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 608 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $5.25 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi betty fruit dagli snack gommosi al gusto di frutta, zucchero di canna, betty montata glassa soffice e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il Cavaliere Oscuro Torta (Triple strato di cioccolato torta), Torta Castello infestato, e Torta del castello di neve per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°. Generosamente grasso Nordic Ware Castello Bundt cake pan con accorciamento e leggermente la farina, o spruzzare padella con spray di cottura con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
3
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere 33 a 43 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Usando un lungo coltello seghettato, tagliare la torta anche con la parte superiore della padella, se necessario. Girare pan a testa in giù sul rack di raffreddamento; rimuovere pan. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Posizionare la torta su un piatto da portata da 12 a 15 pollici, un vassoio o un pezzo di cartone coperto con un foglio. Mescolare da 8 a 10 gocce di colore alimentare blu nella glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare BluColore Alimentare Blu
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Spalmare la glassa intorno alla base della torta per assomigliare all'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Cospargere di zucchero di canna intorno glassa sul piatto a guardare come la sabbia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
8
Posizionare gommose sulla cima di ogni torre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia
9
Tagliare pezzi lunghi a forma di bandiera di snack di frutta con coltello affilato o forbici da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Rotolo di frutta spuntino intorno 4 stuzzicadenti per fare le bandiere; inserire stuzzicadenti in gommose. Disporre i cracker e le caramelle rock nella glassa e aggiungere la barretta di cioccolato, capovolta, per il ponte levatoio come mostrato. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Per RilegaturaPer Rilegatura
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute14
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