Torta cut-up Sweetheart

Sweetheart Cut-Up torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di miscela di torta al cioccolato, colorante alimentare, fresco frusta montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta Tesoro, Torta di ciliegie Sweetheart, e Sweetheart Torta fondente per ricette simili.
Istruzione
Grasso e farina 1 ogni 8 pollici quadrati e 8 pollici padella rotonda. Preparare la pastella torta come indicato sulla confezione; versare in padelle preparate.
Cuocere come indicato sulla confezione. Raffreddare completamente.
Posizionare la torta quadrata con un angolo nella parte inferiore del vassoio da portata.
Tagliare la torta rotonda trasversalmente a metà; posizionare i lati tagliati delle metà della torta accanto ai lati adiacenti in cima alla torta quadrata per assomigliare al cuore. Utilizzare alcuni dei FRUSTA fresco per fissare i pezzi di torta a vicenda.
Torte di gelo con FRUSTA FRESCA rimanente. Tinta rosa cocco con colorante alimentare; cospargere di glassa. Decorare con caramelle.