Torta cupola al cioccolato e miele con glassa al cioccolato e miele
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato-miele torta cupola con glassa al cioccolato-miele una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 624 calorie, 8g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi latticello, panna, cioccolato agrodolce e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta cupola al cioccolato e miele con glassa al cioccolato e miele, Torta di zucca quadrata Petits Fours con glassa al miele e cioccolato, e Torta cupola ripiena di cioccolato e crema di noci.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare una tortiera da 9 pollici di diametro con lati alti da 2 pollici con spray antiaderente. Linea inferiore con pergamena rotonda.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere lo zucchero, il miele, le uova e la vaniglia in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere in olio, quindi metà degli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Sbattere nel latticello, quindi rimanere ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere la torta fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 55 minuti (torta sarà cupola). Raffreddare 10 minuti. Invertire su rack; rimuovere pergamena. Girare; torta fresca completamente su rack. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Tagliare la torta a metà orizzontalmente.
2
Mettere la metà inferiore della torta su cartone rotondo, crostata pan fondo, o springform pan fondo.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Mettere 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cospargere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
5
Lasciare riposare 10 minuti per ammorbidire la gelatina. Portare 1/4 tazza di crema a bollire in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Togliere dal fuoco e mescolare in miscela di gelatina. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
7
Nel frattempo, utilizzando miscelatore elettrico, battere rimanente 1 tazza di panna, panna acida, e miele in ciotola media fino a quando i picchi formano. Sbattere la miscela di gelatina, poi il cioccolato grattugiato in una miscela di panna montata. Distribuire immediatamente il ripieno sulla metà inferiore della torta, lasciando il bordo di 1/2-inch ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Runts
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mettere metà superiore della torta in cima riempimento, premendo delicatamente per diffondere riempimento solo per bordo della torta. Coprire e raffreddare la torta durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1
Posizionare il cioccolato in un grande misurino. Portare la panna e il miele a bollire in una piccola casseruola pesante, mescolando per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare la miscela di crema calda sopra il cioccolato in tazza; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
3
Lasciate raffreddare 5 minuti.
4
Posizionare il rack sulla teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Trasferire la torta al rack.
6
Versare la glassa sulla torta, permettendo alla glassa di gocciolare sui lati. Utilizzare la spatola per stendere la glassa sui lati. Pat noci sui lati della torta. Raffreddare 1 ora per impostare la glassa. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente