Torta cupola al cioccolato e miele con glassa al cioccolato e miele

Torta cupola al cioccolato e miele con glassa al cioccolato e miele
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato-miele torta cupola con glassa al cioccolato-miele una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 624 calorie, 8g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi latticello, panna, cioccolato agrodolce e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta cupola al cioccolato e miele con glassa al cioccolato e miele, Torta di zucca quadrata Petits Fours con glassa al miele e cioccolato, e Torta cupola ripiena di cioccolato e crema di noci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare una tortiera da 9 pollici di diametro con lati alti da 2 pollici con spray antiaderente. Linea inferiore con pergamena rotonda.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Piselli ViolaPiselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere lo zucchero, il miele, le uova e la vaniglia in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere in olio, quindi metà degli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Sbattere nel latticello, quindi rimanere ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere la torta fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 55 minuti (torta sarà cupola). Raffreddare 10 minuti. Invertire su rack; rimuovere pergamena. Girare; torta fresca completamente su rack. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Tagliare la torta a metà orizzontalmente.
2
Mettere la metà inferiore della torta su cartone rotondo, crostata pan fondo, o springform pan fondo.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Mettere 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cospargere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
5
Lasciare riposare 10 minuti per ammorbidire la gelatina. Portare 1/4 tazza di crema a bollire in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Togliere dal fuoco e mescolare in miscela di gelatina. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
7
Nel frattempo, utilizzando miscelatore elettrico, battere rimanente 1 tazza di panna, panna acida, e miele in ciotola media fino a quando i picchi formano. Sbattere la miscela di gelatina, poi il cioccolato grattugiato in una miscela di panna montata. Distribuire immediatamente il ripieno sulla metà inferiore della torta, lasciando il bordo di 1/2-inch ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mettere metà superiore della torta in cima riempimento, premendo delicatamente per diffondere riempimento solo per bordo della torta. Coprire e raffreddare la torta durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1
Posizionare il cioccolato in un grande misurino. Portare la panna e il miele a bollire in una piccola casseruola pesante, mescolando per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare la miscela di crema calda sopra il cioccolato in tazza; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
3
Lasciate raffreddare 5 minuti.
4
Posizionare il rack sulla teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Trasferire la torta al rack.
6
Versare la glassa sulla torta, permettendo alla glassa di gocciolare sui lati. Utilizzare la spatola per stendere la glassa sui lati. Pat noci sui lati della torta. Raffreddare 1 ora per impostare la glassa. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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