Orange Crunch Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 781 calorie, 10g di proteine, e 21g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi latte, sale, zucchero per pasticceri e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta Crunch arancione, Torta Crunch arancione, e Torta Crunch arancione.
Istruzione
1
Grasso e farina due 9-in. teglie rotonde; mettere da parte. In una piccola ciotola, unire i primi cinque ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere il burro; gettare a cappotto. Dividere tra le pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latte, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.
Caramelle Salvavita
Panini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Trasferimento in pentole preparate.
7
Cuocere a 350° per 28-32 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e il burro fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
9
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri, il succo d'arancia, la buccia e l'estratto; battere fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Caffè Caldo E Forte
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
10
Mettere uno strato di torta crunch lato su un piatto da portata; diffondere con 1 tazza di glassa. Top con restante strato torta crunch lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
Pepe Arbol
11
Spalmare la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta. Poco prima di servire, top con spicchi d'arancia.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.