Torta crunch ai fiori di sambuco

Torta crunch ai fiori di sambuco
Elderflower crunch cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 418 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso. Una miscela di mandorle tritate, zucchero semolato dorato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 199 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 17%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di Polenta con Crema di Sambuco Anglaise, Torta di zucca Crunch, e Torta di zucca Crunch.

Istruzione

1
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Ungete e foderate una pagnotta da 2lb / 900g con una lunga striscia di carta da forno. Per preparare la pastella per la torta, sbattere il burro e lo zucchero con una frusta elettrica fino a renderla leggera e soffice. Sbattere le uova, la farina, le mandorle, il lievito e il latte fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare nella latta e infornare per 45-50 minuti fino a doratura, risorto e uno spiedino infilò nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Non appena la torta è uscita dal forno, pungerla con uno spiedino.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mescolare insieme lo zucchero cordiale e extra, quindi versare su tutta la torta. Raffreddare nella latta, quindi sollevare con cura per tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CordialeCordiale
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Torta funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista