Torta cremosa all'arancia

Cremoso torta arancione potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 469 calorie. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da BettyCrocker.com.Una miscela di strisce di buccia d'arancia, gelatina, betty cake mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta cremosa all'arancia, Torta cremosa all'arancia, e Torta cremosa di mandarino per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina. In una piccola ciotola, mescolare acqua bollente e gelatina fino a quando la gelatina è completamente sciolta. Raffreddare leggermente, circa 5 minuti.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, 1/4 tazza della miscela di gelatina, 1/4 tazza del concentrato di succo d'arancia, l'olio, l'acqua e gli albumi con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Versare in padella. Riserva rimanente miscela di gelatina e succo d'arancia concentrato.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Poke torta calda ogni centimetro con la forchetta.
Mettere 1 cucchiaio della miscela di gelatina riservata in una piccola ciotola per microonde; mettere da parte. Nel restante miscela di gelatina, mescolare rimanente 1/2 tazza di succo d'arancia concentrato; versare lentamente sopra la torta. Torta fresca completamente, circa 1 ora.
In ciotola media, mescolare delicatamente insieme glassa e montata topping; torta gelo. Microonde 1 cucchiaio di miscela di gelatina scoperto su alta 10 secondi per liquefare. Utilizzando 1/4 cucchiaino misurino, mettere piccole gocce di miscela di gelatina sopra glassa. Con un cucchiaio o uno stuzzicadenti, ruotare la gelatina in glassa.
Guarnire ogni pezzo di torta con strisce di buccia d'arancia. Conservare coperto in frigorifero.