Torta cremosa al lime
Cremoso Key Lime Pie richiede in giro 4 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. Una porzione contiene 420 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete montato topping, pet-ritz® deep dish pie crust, scorza di lime, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 27%. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.
Istruzione
Posto cookie foglio sul forno cremagliera.
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Lasciare scongelare 1 crosta da 10 a 20 minuti. Pungere fondo e intorno al lato accuratamente con la forchetta.
Cuocere in teglia da 9 a 11 minuti o fino a doratura molto chiara.
In ciotola media, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. A poco a poco sbattere l'uovo e il latte condensato. Battere in 1 cucchiaio di buccia di lime e il succo di lime.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare 30 minuti. Coprire liberamente; conservare in frigorifero almeno 3 ore fino a quando non è freddo. Poco prima di servire, coprire con la guarnizione montata.
Guarnire con ulteriore scorza di lime. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.