La torta con crema al cioccolato e menta è un dessert per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 250 calorie. Per 89 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai colorante alimentare, latte, crosta di cracker Graham e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così super cucchiaio del 27%. Ricette simili sono la torta con crema al cioccolato e menta, la torta con crema al cioccolato e menta e la torta gelato con gocce di cioccolato alla menta.
Istruzione
1
Metti da parte 2 cucchiai di briciole di biscotti per guarnire. In una piccola ciotola, unisci le briciole rimanenti con abbastanza acqua calda per rendere le briciole spalmabili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 10 Gocce Di Colorante Alimentare Verde, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Distribuire sulla crosta di cracker Graham; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di Torta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio fino a renderla soffice. Sbattere lo zucchero, il latte e l'estratto fino a ottenere un composto omogeneo. Piegare la copertura montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Caffè Caldo E Forte
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Se si desidera il colorante alimentare, dividere il composto a metà e aggiungere il colorante a metà. Versare alternativamente nella crosta dei mucchietti di composto semplice e colorato; agitare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Cospargere con le briciole di biscotti riservate. Coprire e conservare in frigorifero per 3 ore o finché non diventa solido.
Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Un vino che potresti provare è la Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.