Torta Con Coniglietto Pasquale

Torta Con Coniglietto Pasquale
La ricetta della torta del coniglietto pasquale si realizza in circa 2 ore e 20 minuti . Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione contiene 945 calorie , 5 g di proteine e 42 g di grassi . Per $ 1,38 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo evento di Pasqua . Una miscela di biscotto al cioccolato, bocconcini di cioccolato semidolce, marshmallow e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 24% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta del coniglietto pasquale , la torta del coniglietto pasquale e la torta del coniglietto pasquale .

Istruzione

1
Per preparare la torta: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotto Al Cioccolato, Tagliato A MetàBiscotto Al Cioccolato, Tagliato A Metà
2
Ciotole di metallo da 1 (6 pollici) di diametro e 1 (8 pollici) di diametro per burro e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/3 Di Acqua Di Cocco1 Tazza E 1/3 Di Acqua Di Cocco
2 Contenitori (16 Once) Di Glassa Alla Fragola2 Contenitori (16 Once) Di Glassa Alla Fragola
Attrezzatura che userete
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
3
Unisci l'impasto della torta, l'acqua di cocco, l'olio e le uova in un'altra grande ciotola pulita. Sbattere per 2 minuti o finché non sarà ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Ricoperta Di Zucchero1 Caramella Gommosa Ricoperta Di Zucchero
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Pizzo Di LiquiriziaPizzo Di Liquirizia
1 Pizzo Rosso Alla Liquirizia, Tagliato In 6 Pezzi Uguali1 Pizzo Rosso Alla Liquirizia, Tagliato In 6 Pezzi Uguali
Attrezzatura che userete
Pizzo Rosso Di Liquirizia, Tagliato In 6 Pezzi UgualiPizzo Rosso Di Liquirizia, Tagliato In 6 Pezzi Uguali
4
Versare 2 tazze di pastella nella ciotola più piccola imburrata e infarinata; versare la pastella rimanente nella ciotola preparata più grande.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Bocconcini Di Cioccolato Al Latte, Sciolti1/2 Tazza Di Bocconcini Di Cioccolato Al Latte, Sciolti
5
Cuocere la torta più piccola per 40 minuti e quella più grande per 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro delle torte risulta pulito. Raffreddare le torte nelle ciotole su una griglia per 30 minuti. Capovolgere le torte sulla griglia di raffreddamento e farle raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Mini-marshmallow2 Mini-marshmallow
2 Bocconcini Di Cioccolato Semidolce2 Bocconcini Di Cioccolato Semidolce
1 Busta (14 Once) Di Cocco In Scaglie Zuccherato1 Busta (14 Once) Di Cocco In Scaglie Zuccherato
1 Busta (14 Once) Di Cocco In Scaglie Zuccherato1 Busta (14 Once) Di Cocco In Scaglie Zuccherato
1
Tagliate a metà la torta più grande, formando 2 mezzelune.
2
Distribuire 1/4 di tazza di glassa sulla parte superiore piatta di ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Torta ClassicaImpasto Per Torta Classica
Pepe ArbolPepe Arbol
3
Posizionare i pezzi con la parte tagliata rivolta verso il basso su una superficie di lavoro, facendo aderire insieme i lati smerigliati. Tagliare 1 pollice da 1 estremità della torta; scartare le guarnizioni. Ripeti con la torta più piccola.
4
Disporre la torta più grande su un piatto da portata.
5
Distribuire 2 cucchiai di glassa sull'estremità tagliata della torta più piccola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Pepe ArbolPepe Arbol
6
Posiziona l'estremità tagliata della torta più piccola contro l'estremità tagliata della torta più grande.
7
Distribuire la glassa rimanente sulle torte fino a coprirle completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Pepe ArbolPepe Arbol
8
Cospargere con tutto tranne 1/2 tazza di cocco, premendo per far aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
9
Spennellate il cioccolato al latte fuso su entrambi i lati delle metà dei biscotti con pezzi di cioccolato per ricoprirli completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
10
Cospargere con la 1/2 tazza di cocco riservata; mettere da parte finché non si asciuga. Premi 2 bocconcini di cioccolato semidolce sulla faccia del coniglietto per gli occhi. Usando uno stuzzicadenti, fissa la goccia di gomma sulla faccia del coniglio per il naso. Usando degli stuzzicadenti, fissa i pezzetti di liquirizia sulla faccia del coniglio per i baffi. Usando gli stuzzicadenti, fissa i mini-marshmallow sulla faccia del coniglio per i denti. Fai dei tagli profondi 2 pollici sopra la testa del coniglio; inserire le metà del biscotto al cioccolato per le orecchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Liquirizia Alla Mela VerdeLiquirizia Alla Mela Verde
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
11
Arrotolare insieme i marshmallow e fissarli con uno stuzzicadenti sul coniglio per formare una coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Il dessert può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
OccasionePasqua
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