Torta classica ghiacciaia
Classic Icebox Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 331 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 523 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Se hai biscotti al cioccolato, estratto di vanillan, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Classica torta gialla al burro rosolata per un amico classico, Torta ghiacciaia, e Torta ghiacciaia per ricette simili.
Istruzione
Posto frusta allegato e la ciotola del mixer stand nel congelatore per 10 minuti.
Togliere dal congelatore.
Aggiungere la panna, lo zucchero e l'estratto di vaniglia e montare fino a formare picchi morbidi.
Coprire l'interno della pagnotta con un involucro di plastica.
Stendere un sottile strato di panna montata sul fondo.
Alza un biscotto su ciascuno dei lati corti della padella. Alzati 3 biscotti, distanziati uniformemente sugli altri lati della padella.
Stendere i biscotti con panna montata e impilare poi strato nella padella in tre file. Avrete bisogno di almeno 9 biscotti per riga, fino a 11 biscotti per riga.
Coprire i biscotti con panna montata e coprire con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte. Coprire e riservare la crema rimanente nella ciotola.
Girare la torta su un piatto, rimuovere l'involucro di plastica e coprire con la panna montata rimanente.
Mettere in freezer per 30 minuti o fino a quando solido.
Affettare congelato e servire a temperatura ambiente. Conservare gli avanzi avvolti nel congelatore o nel frigorifero.