Torta Cinco de Mayo Sombrero

Torta Cinco de Mayo Sombrero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cinco de Mayo torta Sombrero una prova. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3336 calorie, 40g di proteine, e 107 g di grasso ogni. Per $13.12 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di miscela di torta al cioccolato, crema knudsen, cioccolato semi-dolce di baker, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cinco de Mayo, Pane Cinco de Mayo, e Cinco de Mayo Colpo.

Istruzione

1
Preparare la pastella e cuocere in due teglie rotonde da 9 pollici come indicato sulla confezione. Raffreddare completamente. Nel frattempo, sbattere la panna acida e lo zucchero a velo in una grande ciotola con frusta filo fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente la guarnizione montata. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare uno strato di torta a metà come mostrato nel diagramma 1 della torta Sombrero; tagliare lo strato di torta rimanente come mostrato nel diagramma
3
Disporre entrambi i pezzi tesa, il pezzo superiore e la base del pezzo tesa sulla tavola torta o grande piatto come mostrato nel diagramma 3 per assomigliare sombrero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
4
Tagliare banda e baffi pezzi orizzontalmente a metà per fare due pezzi di ciascuno.
5
Posizionare entrambi i pezzi di banda sulla torta come mostrato. Riserva entrambi i baffi per un uso successivo.
6
Distribuire uniformemente 1-1 / 4 tazze di glassa su tutti i pezzi di torta tranne i baffi. Refrigerare o congelare fino a quando la glassa è ferma. Nel frattempo, sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Spalmare la torta con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Posizionare i baffi sul fondo del sombrero; coprire con un po ' di cioccolato fuso. Decorare la torta con cioccolato rimanente, lamponi e zucchero colorato. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute17
Rivista