Torta Choco-Chip alla ciliegia di Valerie

Torta Choco-Chip alla ciliegia di Valerie
Cherry Choco-Chip Cake di Valerie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 352 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 58 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di uova, cherry cake mix, instant vanilla pudding mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Fuori-di-questo-Galaxy Choco-Cherry Chip Gelato, Torta Choco-o-cherry, e Torta Choco Chip arancione.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire mix torta, mix budino, olio, uova e panna acida o yogurt in grande ciotola. Con mixer a bassa velocità, si fondono solo per inumidire, raschiando i lati della ciotola spesso. Quindi battere a velocità media per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Panna AcidaPanna Acida
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
FrullatoreFrullatore
3
Mescolare in gocce di cioccolato in miniatura e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di CioccolatoMini Gocce Di Cioccolato
PecanPecan
4
Versare la pastella in 2 unte e infarinate (o sostituire lo zucchero semolato per la farina) 9 x 5 pollici pagnotta padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
5
Unire gli ingredienti di riempimento e cospargere ugualmente sulla pastella.
6
Cuocere per 40 a 45 minuti o fino a quando tester torta inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in teglie sulla gratella per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
Rimuovere dalle pentole e finire il raffreddamento su cremagliere.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista