Torta Cherimoya con lamponi e lime

Torta Cherimoya con lamponi e lime
Cherimoya crostata con lamponi e lime potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 6 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 310 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, pasta sfoglia, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di cagliata al lime con lamponi (a basso contenuto di carboidrati e senza glutine), Cherimoya con gamberetti Cile Lime, e Crostata alla crema di zenzero con lamponi.

Istruzione

1
Grattugiare abbastanza lime per ottenere 1 ½ cucchiaino di scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2
Distribuire ½ cucchiaino di scorza su un foglio di carta oleata per asciugare per diverse ore. Riserva la scorza rimanente. Succo di tutti i lime per ottenere circa ¼ tazza di succo, più un po ' più tenuto separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
In una piccola casseruola, sciogliere lo zucchero in ¼ tazza di acqua e ¼ tazza di succo di lime e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, senza mescolare, fino ad arrivare ad una consistenza sciropposa, circa 15 minuti (o a 230 gradi su un termometro caramelle).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente. Mescolare in ½ cucchiaino la scorza di lime fresca non secca. Mettere da parte la glassa di calce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
5
Imburrare il fondo e i lati di una teglia da crostata 11×8 con un fondo rimovibile. Srotolare la pasta sfoglia e cospargere la risamain fresco, non essiccato scorza di lime in modo uniforme sulla superficie e delicatamente rotolare nelle pieghe. Potrebbe essere necessario rotolare tutto in una direzione per rendere la pasta sfoglia in un rettangolo di dimensioni adeguate. Dape la pasta sopra il mattarello e sollevare con attenzione su e nella padella crostata. Alleggerire delicatamente l'impasto nella teglia e premerlo in posizione. Pulire e tagliare i bordi dell'impasto anche con la parte superiore della teglia, se ti piace o lasciarlo ruvido per un aspetto più rustico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6
Aggiungere un cucchiaio d'acqua all'uovo leggermente sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Spennellare il fondo e i lati esposti dell'impasto con il lavaggio dell'uovo. Conservare in frigorifero l'impasto per 30 minuti o più. Pungere il fondo della pasta con una forchetta o eseguire un docker pasta sul fondo della padella crostata. Non sono necessari pesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Cuocere 25-30 minuti in un forno a 350 gradi fino a doratura. Controllare periodicamente e premere delicatamente il fondo verso il basso se sbuffa troppo. Non rompere la pasta.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a caldo. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, allentare delicatamente i lati del guscio e spostare il guscio su un piatto.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Spennellare il guscio con un po ' di smalto di calce. Potrebbe essere necessario riscaldare delicatamente per ottenere una consistenza spazzolabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
11
Tagliare i cherimoyas in quarti. Sbucciare ogni quarto separatamente e tagliare a fette da ¼ di pollice.
12
Rimuovi i semi mentre lavori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
13
Spennellare le fette con la sinistra sopra un po ' di succo di lime in più per impedire loro di scolorire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
14
Disporre le fette di cherimoya sopra il guscio di pasta sfoglia in un motivo attraente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
15
Spennellarli generosamente con la glassa di calce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
16
Cospargere con la buccia di lime ben essiccata e guarnire con i lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Scorze Di LimeScorze Di Lime
17
Servire entro 24 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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