Torta Cherimoya con lamponi e lime
Cherimoya crostata con lamponi e lime potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 6 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 310 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, pasta sfoglia, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di cagliata al lime con lamponi (a basso contenuto di carboidrati e senza glutine), Cherimoya con gamberetti Cile Lime, e Crostata alla crema di zenzero con lamponi.
Istruzione
Grattugiare abbastanza lime per ottenere 1 ½ cucchiaino di scorza.
Distribuire ½ cucchiaino di scorza su un foglio di carta oleata per asciugare per diverse ore. Riserva la scorza rimanente. Succo di tutti i lime per ottenere circa ¼ tazza di succo, più un po ' più tenuto separatamente.
In una piccola casseruola, sciogliere lo zucchero in ¼ tazza di acqua e ¼ tazza di succo di lime e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, senza mescolare, fino ad arrivare ad una consistenza sciropposa, circa 15 minuti (o a 230 gradi su un termometro caramelle).
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente. Mescolare in ½ cucchiaino la scorza di lime fresca non secca. Mettere da parte la glassa di calce.
Imburrare il fondo e i lati di una teglia da crostata 11×8 con un fondo rimovibile. Srotolare la pasta sfoglia e cospargere la risamain fresco, non essiccato scorza di lime in modo uniforme sulla superficie e delicatamente rotolare nelle pieghe. Potrebbe essere necessario rotolare tutto in una direzione per rendere la pasta sfoglia in un rettangolo di dimensioni adeguate. Dape la pasta sopra il mattarello e sollevare con attenzione su e nella padella crostata. Alleggerire delicatamente l'impasto nella teglia e premerlo in posizione. Pulire e tagliare i bordi dell'impasto anche con la parte superiore della teglia, se ti piace o lasciarlo ruvido per un aspetto più rustico.
Aggiungere un cucchiaio d'acqua all'uovo leggermente sbattuto.
Spennellare il fondo e i lati esposti dell'impasto con il lavaggio dell'uovo. Conservare in frigorifero l'impasto per 30 minuti o più. Pungere il fondo della pasta con una forchetta o eseguire un docker pasta sul fondo della padella crostata. Non sono necessari pesi.
Cuocere 25-30 minuti in un forno a 350 gradi fino a doratura. Controllare periodicamente e premere delicatamente il fondo verso il basso se sbuffa troppo. Non rompere la pasta.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a caldo. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, allentare delicatamente i lati del guscio e spostare il guscio su un piatto.
Spennellare il guscio con un po ' di smalto di calce. Potrebbe essere necessario riscaldare delicatamente per ottenere una consistenza spazzolabile.
Tagliare i cherimoyas in quarti. Sbucciare ogni quarto separatamente e tagliare a fette da ¼ di pollice.
Rimuovi i semi mentre lavori.
Spennellare le fette con la sinistra sopra un po ' di succo di lime in più per impedire loro di scolorire.
Disporre le fette di cherimoya sopra il guscio di pasta sfoglia in un motivo attraente.
Spennellarli generosamente con la glassa di calce.
Cospargere con la buccia di lime ben essiccata e guarnire con i lamponi.