Hai bisogno di un dessert vegetariano? Pera-Mandorla torta capovolta potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 290 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di sciroppo di mais di colore chiaro, zucchero semolato, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Torta capovolta Pera-mandorla, Torta capovolta di pera, e Torta capovolta di pera per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Unire le mandorle e lo zucchero a velo in un robot da cucina; pulse 8 volte o fino a quando tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Scaldare lo sciroppo di mais e 1 cucchiaio di burro in una padella di ghisa da 10 pollici a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie. Mescolare lo zucchero di canna e cuocere 1 minuto o fino a quando non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere dal fuoco. Disporre le fette di pera spokelike in padella, lavorando dal centro della padella al bordo; cospargere con le ciliegie. Cuocere a fuoco medio 15 minuti o fino a quando sciropposo, agitando delicatamente padella di tanto in tanto (non mescolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mentre le pere cuocere, mettere lo zucchero semolato e 1/3 tazza di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 4 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Unire la miscela di mandorle, la farina, il lievito e il sale, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Caramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Aggiungere il composto di farina e il latticello alternativamente al composto di uova, iniziando e terminando con il composto di farina; mescolare con una spatola di gomma solo fino a quando amalgamato. Mescolare gli estratti. Spoon delicatamente la pastella sulle pere, distribuendola uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Caramelle Salvavita
Metà Pere Sciroppate
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura. Eseguire un coltello affilato intorno bordo della padella per allentare torta.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Mettere un piatto a testa in giù sulla parte superiore della padella; capovolgere con attenzione torta sul piatto.