Torta capovolta miele-arancia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare miele-arancio torta capovolta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 442 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di lievito in polvere, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Miele a testa in giù torta di mele, Miele e Rosmarino a testa in giù Torta di fichi, e Torta a testa in giù arancione.
Istruzione
In una padella antiaderente da 9 a 10 pollici (con i lati inclinati) a fuoco medio-alto, mescolare il miele e il succo d'arancia fino all'ebollizione. Cuocere senza mescolare fino a quando la miscela è schiumosa, leggermente ispessita, e raggiunge 230 (inclinare con attenzione padella in modo miscela è abbastanza profonda per registrare sul termometro), 2 a 4 minuti. Raffreddare fino a quando addensato, circa 15 minuti. Sovrapporre leggermente le fette d'arancia in cerchi concentrici sullo sciroppo.
In una grande ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in buccia d'arancia.
In un'altra ciotola, mescolare la farina, il lievito e il sale. Mescolare metà del composto di farina in miscela di burro solo fino a quando incorporato. Mescolare nel latte, poi rimanente miscela di farina, solo fino a quando incorporato. Accuratamente raschiare pastella sopra fette d'arancia in padella e livello di diffusione.
Cuocere in un forno 350 normale o a convezione fino a quando uno spiedino di legno inserito al centro esce pulito, da 35 a 40 minuti per regolare, da 25 a 30 minuti per convezione.
Lasciare raffreddare per 5 minuti.
Invertire una piastra piana sopra pan. Capovolgere la torta sul piatto e sollevare la padella, facendo attenzione con lo sciroppo caldo.
Lasciare raffreddare completamente, quindi tagliare a spicchi.