Torta capovolta miele-arancia

Torta capovolta miele-arancia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare miele-arancio torta capovolta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 442 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di lievito in polvere, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Miele a testa in giù torta di mele, Miele e Rosmarino a testa in giù Torta di fichi, e Torta a testa in giù arancione.

Istruzione

1
In una padella antiaderente da 9 a 10 pollici (con i lati inclinati) a fuoco medio-alto, mescolare il miele e il succo d'arancia fino all'ebollizione. Cuocere senza mescolare fino a quando la miscela è schiumosa, leggermente ispessita, e raggiunge 230 (inclinare con attenzione padella in modo miscela è abbastanza profonda per registrare sul termometro), 2 a 4 minuti. Raffreddare fino a quando addensato, circa 15 minuti. Sovrapporre leggermente le fette d'arancia in cerchi concentrici sullo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Succo D'aranciaSucco D'arancia
MieleMiele
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in buccia d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
UovoUovo
4
In un'altra ciotola, mescolare la farina, il lievito e il sale. Mescolare metà del composto di farina in miscela di burro solo fino a quando incorporato. Mescolare nel latte, poi rimanente miscela di farina, solo fino a quando incorporato. Accuratamente raschiare pastella sopra fette d'arancia in padella e livello di diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Fette D'aranciaFette D'arancia
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Cuocere in un forno 350 normale o a convezione fino a quando uno spiedino di legno inserito al centro esce pulito, da 35 a 40 minuti per regolare, da 25 a 30 minuti per convezione.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
6
Lasciare raffreddare per 5 minuti.
7
Invertire una piastra piana sopra pan. Capovolgere la torta sul piatto e sollevare la padella, facendo attenzione con lo sciroppo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Lasciare raffreddare completamente, quindi tagliare a spicchi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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