Torta capovolta di pera
Pera torta capovolta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 277 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere mix torta, fresco frusta montata topping, acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta capovolta di pera, Torta capovolta di pera, e Torta capovolta di pera per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Tagliare le pere longitudinalmente a metà; rimuovere i nuclei, quindi tagliare le pere longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Disporre sul fondo della padella da 13x9 pollici spruzzata con spray da cucina.
Unire lo zucchero e le spezie; cospargere sulle pere. Top con mirtilli rossi.
Battere successivo 5 ingredienti con mixer fino a quando mescolato; versare sopra gli ingredienti in padella.
Cuocere 35 min. o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e torta comincia a tirare lontano dai lati della padella. Raffreddare 10 min. Eseguire coltello intorno ai bordi della padella per allentare torta.
Posto grande piatto sopra la torta; invertire torta sul piatto. Rimuovere delicatamente pan. Torta fresca leggermente.
Servire condita con FRUSTA FRESCA.