Torta capovolta alla pesca III
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Peach Upside-Down Cake III potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 227 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Se hai olio di canolan, cannella in polvere, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di pesca capovolta, Peach a testa in giù torta, e Peach a testa in giù torta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Segnare l'estremità del gambo di ogni pesca e mettere le pesche nell'acqua bollente. Far bollire per circa 1 minuto, o fino a quando le bucce si ammorbidiscono.
Trasferire in una ciotola di acqua fredda per raffreddare, quindi sbucciare, dimezzare e scavare le pesche.
In una padella di ghisa da 9 pollici, unire 1/3 tazza di zucchero con 1 cucchiaio di burro. Cuocere a fuoco medio per 3-5 minuti o fino a quando lo zucchero inizia a sciogliersi.
Aggiungere le pesche alla padella, tagliate verso l'alto, in uno strato (il frutto dovrebbe adattarsi strettamente).
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte.
In una ciotola media, unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, battere il restante 1/3 tazza di zucchero e 1 cucchiaio di burro con l'olio fino a quando combinato.
Aggiungere l'uovo, battendo fino a che liscio, quindi battere l'estratto di vaniglia e mandorla. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere il latticello e il composto di farina riservato, battendo fino a quando appena incorporato.
Spoon la pastella in modo uniforme sopra le pesche nella padella, mettere la padella in forno e cuocere, scoperto, a 375 gradi F (190 gradi C), per 20 a 25 minuti, o fino a quando un tester torta inserito nel centro della torta esce pulito.
Trasferire la padella in una griglia per raffreddare per 3 o 4 minuti. Allentare i bordi della torta con un coltello. Capovolgere la torta su un piatto da portata. Se una delle pesche si attacca alla padella, rimuoverle con un coltello e sostituirle sulla torta.