Torta capovolta all'ananas alla cannella

Torta capovolta all'ananas alla cannella
La torta capovolta all'ananas alla cannella è un dessert che serve 8. Una porzione contiene 484 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero dorato, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta capovolta all'ananas, Torta di ananas capovolta, e Torta capovolta all'ananas.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettere 4 cucchiai di burro in una tortiera a forma di molla di 22 cm e mettere in forno a sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Rimuovere e mescolare lo zucchero di canna, la cannella e il cucchiaino della pasta di vaniglia. Disporre l'ananas nella miscela di zucchero burroso, gettando un po ' a cappotto. Cerca di colmare tutte le lacune, quindi non puoi vedere gran parte della base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di VanigliaPasta Di Vaniglia
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
4
In una ciotola, sbattere lo zucchero semolato e il burro rimanente con una frusta a mano elettrica per 2-3 minuti fino a renderlo leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Aggiungere le uova e l'albume, uno alla volta, e la vaniglia rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Aggiungere il lievito e un pizzico di sale, poi la farina e il latte, battendo fino a quando sono entrambi incorporati. Battere per 1 minuto in più fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Spoon la pastella nella padella sopra l'ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Cuocere per 1 ora, coprendo con un foglio se inizia a rosolare. Lasciare riposare per 5 minuti, poi girare su un piatto e servire caldo come un budino, con crme frache, se volete. In alternativa, lasciare raffreddare completamente nella lattina e servire come torta.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
Rivista