Torta capovolta all'ananas alla cannella
La torta capovolta all'ananas alla cannella è un dessert che serve 8. Una porzione contiene 484 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero dorato, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta capovolta all'ananas, Torta di ananas capovolta, e Torta capovolta all'ananas.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Mettere 4 cucchiai di burro in una tortiera a forma di molla di 22 cm e mettere in forno a sciogliere.
Rimuovere e mescolare lo zucchero di canna, la cannella e il cucchiaino della pasta di vaniglia. Disporre l'ananas nella miscela di zucchero burroso, gettando un po ' a cappotto. Cerca di colmare tutte le lacune, quindi non puoi vedere gran parte della base.
In una ciotola, sbattere lo zucchero semolato e il burro rimanente con una frusta a mano elettrica per 2-3 minuti fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere le uova e l'albume, uno alla volta, e la vaniglia rimanente.
Aggiungere il lievito e un pizzico di sale, poi la farina e il latte, battendo fino a quando sono entrambi incorporati. Battere per 1 minuto in più fino a che liscio.
Spoon la pastella nella padella sopra l'ananas.
Cuocere per 1 ora, coprendo con un foglio se inizia a rosolare. Lasciare riposare per 5 minuti, poi girare su un piatto e servire caldo come un budino, con crme frache, se volete. In alternativa, lasciare raffreddare completamente nella lattina e servire come torta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.