Torta Cannoli Ghiacciaia
Una porzione contiene 168 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi gocce di cioccolato semi-dolci, frustate fresche senza panna montata, ricotta naturale senza grassi polly-o e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così tremendo. Provare Cannoli di Ricotta al Cioccolato–Arancia, Cannoli Dessert Pizzan e Cannoli al Cioccolato Pizzette, e Torta di Cannoli per ricette simili.
Istruzione
Mettere la ricotta, lo zucchero e l'estratto di mandorle nel robot da cucina; coprire. Processo fino a che liscio. Accantonare.
Cospargere la gelatina con acqua fredda in casseruola; lasciare riposare 1 a 2 min. Cuocere a fuoco basso fino a quando la gelatina è completamente sciolta, mescolando continuamente. Con il robot da cucina in esecuzione, aggiungere gradualmente la gelatina alla miscela di ricotta attraverso il tubo di alimentazione nella parte superiore del robot da cucina, elaborando fino a quando ben miscelato. Cucchiaio in ciotola media. Riserva 1 cucchiaio. delle gocce di cioccolato per guarnire.
Aggiungere le restanti gocce di cioccolato e lo yogurt al composto di ricotta; mescolare delicatamente. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando addensato.
Diffondere 2 cucchiai. della miscela di ricotta su ogni quadrato graham. Stack grahams. Stare sul bordo sul piatto da portata per fare una pagnotta da 14 pollici. Gelo con la guarnizione montata. Top con il riservato 1 cucchiaio. gocce di cioccolato. Conservare in frigorifero almeno 4 ore o fino a 24 ore.
Tagliare diagonalmente in 14 fette per servire.
Servire avanzi dessert in frigorifero.