Torta budino al cocco e noci pecan

Coconut-Pecan Pudding Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 50. Una porzione contiene 86 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cake mix, baker's angel flake coconut, jell-o vanilla flavor instant pudding e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Budino di riso al cioccolato cocco e pecan con salsa al caramello, Budino di cocco Farina d'avena Gocce di cioccolato Biscotti di noci pecan, e Torta di noci di cocco.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Ungere e infarinare tre padelle rotonde da 9 pollici. Battere torta mix, mix budino secco, acqua, uova e olio in grande ciotola con mixer fino a quando miscelato. Mescolare in cocco e noci.
Versare in pentole preparate.
Cuocere 35 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. (Non underbake.) Raffreddare 15 min.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente. Riempire e gelo come desiderato. (Le informazioni nutrizionali sono per torta non cotta.)