Torta Boston Cream I
La Boston Cream Pie I è un dessert per 8 persone. Una porzione contiene 283 calorie , 6 g di proteine e 11 g di grassi . Per 0,53 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 446 fan. Vai al supermercato e prendi lievito, latte, farina e altri ingredienti per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 35% , questo piatto non è poi così eccezionale. Prova la Boston Cream Pie "Foresta Nera" , la Banana & White Chocolate Cream Pie e la Blackberry Pie con panna montata alla verbena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldate il forno a 190 °C. Imburrate e infarinate due tortiere rotonde da 23 cm. Setacciate insieme la farina 00, la farina per dolci, il lievito e il sale e mettete da parte.
In una ciotola profonda, montate 6 cucchiai di burro con 3/4 di tazza di zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Incorporate le 2 uova, una alla volta, e poi 1 cucchiaino di estratto di vaniglia.
Aggiungere il composto di farina alternandolo con 1/2 tazza di latte in 3 riprese, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Dividere l'impasto tra le 2 teglie preparate.
Cuocere in forno a 190 °C per 15 minuti o finché le tortine non iniziano a ritirarsi dai bordi della teglia e il centro non si rialza al tocco. Capovolgere le tortine su una griglia per farle raffreddare.
Mescolare 1/2 tazza di panna liquida con 1/4 di tazza di latte e cuocere a fuoco medio finché non iniziano a formarsi delle bollicine lungo il bordo della pentola. Aggiungere immediatamente 1/4 di tazza di zucchero e il sale, mescolando fino a completo scioglimento.
Togliete la padella dal fuoco.
In una piccola ciotola, mescolate 1/4 di tazza di latte con l'amido di mais e sbattete per eliminare i grumi.
Aggiungere il composto di panna calda a filo, mescolando continuamente. Rimettere il composto nella casseruola, portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, finché la crema non si addensa e diventa liscia (circa 5 minuti).
Togliete dal fuoco, aggiungete 1/2 cucchiaino di vaniglia e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Per preparare la glassa al cioccolato: in una pentola capiente, a fuoco basso, mescolate i pezzetti di cioccolato e 2 cucchiai di burro finché non si saranno sciolti completamente.
Togliete dal fuoco e, mescolando continuamente, aggiungete 60 ml di panna liquida a filo continuo. Quando il composto sarà liscio, aggiungete lo zucchero a velo e sbattete energicamente. Incorporate anche mezzo cucchiaino di vaniglia.
Distribuire il ripieno raffreddato su una delle tortine raffreddate e adagiarvi sopra la seconda tortina.
Versare la glassa al cioccolato in modo uniforme sulla superficie, lasciandola colare anche sui lati.