Torta Boston Cream I

Torta Boston Cream I
La Boston Cream Pie I è un dessert per 8 persone. Una porzione contiene 283 calorie , 6 g di proteine e 11 g di grassi . Per 0,53 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 446 fan. Vai al supermercato e prendi lievito, latte, farina e altri ingredienti per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 35% , questo piatto non è poi così eccezionale. Prova la Boston Cream Pie "Foresta Nera" , la Banana & White Chocolate Cream Pie e la Blackberry Pie con panna montata alla verbena per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldate il forno a 190 °C. Imburrate e infarinate due tortiere rotonde da 23 cm. Setacciate insieme la farina 00, la farina per dolci, il lievito e il sale e mettete da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
In una ciotola profonda, montate 6 cucchiai di burro con 3/4 di tazza di zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Incorporate le 2 uova, una alla volta, e poi 1 cucchiaino di estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il composto di farina alternandolo con 1/2 tazza di latte in 3 riprese, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Dividere l'impasto tra le 2 teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Cuocere in forno a 190 °C per 15 minuti o finché le tortine non iniziano a ritirarsi dai bordi della teglia e il centro non si rialza al tocco. Capovolgere le tortine su una griglia per farle raffreddare.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1
Mescolare 1/2 tazza di panna liquida con 1/4 di tazza di latte e cuocere a fuoco medio finché non iniziano a formarsi delle bollicine lungo il bordo della pentola. Aggiungere immediatamente 1/4 di tazza di zucchero e il sale, mescolando fino a completo scioglimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema LeggeraCrema Leggera
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliete la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
In una piccola ciotola, mescolate 1/4 di tazza di latte con l'amido di mais e sbattete per eliminare i grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattete le 2 uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere il composto di panna calda a filo, mescolando continuamente. Rimettere il composto nella casseruola, portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, finché la crema non si addensa e diventa liscia (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Togliete dal fuoco, aggiungete 1/2 cucchiaino di vaniglia e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
7
Per preparare la glassa al cioccolato: in una pentola capiente, a fuoco basso, mescolate i pezzetti di cioccolato e 2 cucchiai di burro finché non si saranno sciolti completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliete dal fuoco e, mescolando continuamente, aggiungete 60 ml di panna liquida a filo continuo. Quando il composto sarà liscio, aggiungete lo zucchero a velo e sbattete energicamente. Incorporate anche mezzo cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Crema LeggeraCrema Leggera
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
1
Distribuire il ripieno raffreddato su una delle tortine raffreddate e adagiarvi sopra la seconda tortina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2
Versare la glassa al cioccolato in modo uniforme sulla superficie, lasciandola colare anche sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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