Torta biscotto al cioccolato congelato
Frozen Chocolate Cookie Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 874 calorie, 13g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 139 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se si dispone di burro, devil's food cake mix, biscotti e gelato alla crema, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Torta biscotto al cioccolato congelato, CCC Lunedi: Chocolate Chunk biscotto Pasta Frozen Yogurt, e Morsi di pasta biscotto con gocce di cioccolato vegan surgelati per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Linea 1 (9 pollici) tortiera con involucro di plastica, con 3 pollici a strapiombo.
Spalmare il gelato ammorbidito in una padella foderata in uno strato liscio e uniforme. Congelare per 3 ore o fino al solido congelato.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Burro e farina 2 (10 pollici) tortiere rotonde e mettere da parte. In un mixer stand o con un mixer a mano, battere cake mix, acqua, olio e uova in una grande ciotola a media velocità per 2 minuti, o fino a quando ben amalgamato. Usando una spatola, dividere la pastella tra le 2 tortiere preparate.
Cuocere per 25 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Lasciate raffreddare le torte in padelle su una gratella per 15 minuti. Eseguire un coltello intorno al bordo di ogni padella per allentare torte e togliere dalle padelle.
Mentre le torte si stanno raffreddando, scaldare la panna in una piccola casseruola pesante a fuoco medio fino a gorgogliare intorno ai bordi.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere i bocconcini di cioccolato e mescolare con una frusta fino a che liscio. Conservare in frigorifero per circa 30 minuti, fino a raffreddare e leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto.
Stendere la ganache sopra e intorno ai lati di entrambi gli strati di torta, mantenendo gli strati separati e non ancora aderenti. Conservare in frigorifero intera torta per 1 ora, o fino a quando ganache è impostato.
Mettere 1 strato di torta, lato ganache verso l'alto, su un piatto da portata.
Rimuovere il gelato dalla padella, staccare l'involucro di plastica e posizionarlo sopra lo strato di torta.
Mettere secondo strato di torta sulla parte superiore del gelato, lato ganache verso l'alto. Congelare fino al momento di servire, ma lasciare riposare a temperatura ambiente 5 minuti prima di seving.