Torta biscotto al cioccolato

Torta biscotto al cioccolato
Torta biscotto al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta serve 12. Se hai burro, gocce di cioccolato, mix di biscotti di zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta biscotto al cioccolato con ripieno di marshmallow tostato e glassa di pasta biscotto, Funfetti Torta pastella cioccolato bianco Chip biscotto torta, e Torta biscotto al cioccolato con glassa al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Fare e cuocere i biscotti come indicato sulla confezione. Raffreddare completamente. Rompere 15 biscotti al forno in pezzi da 1 pollice; mettere da parte. (Salvare i cookie rimanenti per un altro utilizzo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Foderare una tortiera rotonda da 6 o 8 pollici con un foglio. Spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
In una ciotola media, mettere 1 1/3 gocce di cioccolato di tazza; mettere da parte. In 1-quart casseruola, calore 2/3 tazza di panna da montare e 2 cucchiai di burro a fuoco medio, mescolando fino a quando il burro si scioglie e la miscela viene a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Versare il composto di crema sul cioccolato e mescolare liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
5
Aggiungere i pezzi di biscotto alla miscela di cioccolato, piegare delicatamente fino a quando tutti i pezzi sono rivestiti. Spoon nella tortiera preparata. Premere delicatamente il composto nella padella. Conservare in frigorifero la torta per 3 ore o fino a quando non è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
6
Rimuovere la torta dalla tortiera e girare a testa in giù su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
7
Rimuovere la pellicola. In una piccola ciotola, posto restante 2/3 gocce di cioccolato tazza. In 1-quart casseruola, calore rimanente 1/3 tazza di panna da montare e 1 cucchiaio di burro a fuoco medio, mescolando fino a quando il burro si scioglie e la miscela viene a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Versare il composto di crema sul cioccolato e mescolare liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
9
Versare il cioccolato fuso sopra la torta; gelo superiore e lati con un coltello da burro o spatola offset. Se lo si desidera, decorare con cioccolato al latte fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Cioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose BluCioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose Blu
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista