Torta biscotto al cioccolato

Torta biscotto al cioccolato
Torta biscotto al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta serve 12. Se hai burro, gocce di cioccolato, mix di biscotti di zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta biscotto al cioccolato con ripieno di marshmallow tostato e glassa di pasta biscotto, Funfetti Torta pastella cioccolato bianco Chip biscotto torta, e Torta biscotto al cioccolato con glassa al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Fare e cuocere i biscotti come indicato sulla confezione. Raffreddare completamente. Rompere 15 biscotti al forno in pezzi da 1 pollice; mettere da parte. (Salvare i cookie rimanenti per un altro utilizzo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Foderare una tortiera rotonda da 6 o 8 pollici con un foglio. Spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
In una ciotola media, mettere 1 1/3 gocce di cioccolato di tazza; mettere da parte. In 1-quart casseruola, calore 2/3 tazza di panna da montare e 2 cucchiai di burro a fuoco medio, mescolando fino a quando il burro si scioglie e la miscela viene a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Morbidi Con Gocce Di CioccolatoBiscotti Morbidi Con Gocce Di Cioccolato
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Versare il composto di crema sul cioccolato e mescolare liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
Aggiungere i pezzi di biscotto alla miscela di cioccolato, piegare delicatamente fino a quando tutti i pezzi sono rivestiti. Spoon nella tortiera preparata. Premere delicatamente il composto nella padella. Conservare in frigorifero la torta per 3 ore o fino a quando non è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
6
Rimuovere la torta dalla tortiera e girare a testa in giù su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
7
Rimuovere la pellicola. In una piccola ciotola, posto restante 2/3 gocce di cioccolato tazza. In 1-quart casseruola, calore rimanente 1/3 tazza di panna da montare e 1 cucchiaio di burro a fuoco medio, mescolando fino a quando il burro si scioglie e la miscela viene a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Morbidi Con Gocce Di CioccolatoBiscotti Morbidi Con Gocce Di Cioccolato
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Versare il composto di crema sul cioccolato e mescolare liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
9
Versare il cioccolato fuso sopra la torta; gelo superiore e lati con un coltello da burro o spatola offset. Se lo si desidera, decorare con cioccolato al latte fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Cioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose BluCioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose Blu
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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