Torta biscotto al cioccolato

Torta biscotto al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta serve 12. Se hai burro, gocce di cioccolato, mix di biscotti di zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta biscotto al cioccolato con ripieno di marshmallow tostato e glassa di pasta biscotto, Funfetti Torta pastella cioccolato bianco Chip biscotto torta, e Torta biscotto al cioccolato con glassa al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Fare e cuocere i biscotti come indicato sulla confezione. Raffreddare completamente. Rompere 15 biscotti al forno in pezzi da 1 pollice; mettere da parte. (Salvare i cookie rimanenti per un altro utilizzo.)
Foderare una tortiera rotonda da 6 o 8 pollici con un foglio. Spruzzare con spray da cucina antiaderente.
In una ciotola media, mettere 1 1/3 gocce di cioccolato di tazza; mettere da parte. In 1-quart casseruola, calore 2/3 tazza di panna da montare e 2 cucchiai di burro a fuoco medio, mescolando fino a quando il burro si scioglie e la miscela viene a ebollizione.
Versare il composto di crema sul cioccolato e mescolare liscio.
Aggiungere i pezzi di biscotto alla miscela di cioccolato, piegare delicatamente fino a quando tutti i pezzi sono rivestiti. Spoon nella tortiera preparata. Premere delicatamente il composto nella padella. Conservare in frigorifero la torta per 3 ore o fino a quando non è ferma.
Rimuovere la torta dalla tortiera e girare a testa in giù su un piatto da portata.
Rimuovere la pellicola. In una piccola ciotola, posto restante 2/3 gocce di cioccolato tazza. In 1-quart casseruola, calore rimanente 1/3 tazza di panna da montare e 1 cucchiaio di burro a fuoco medio, mescolando fino a quando il burro si scioglie e la miscela viene a ebollizione.
Versare il composto di crema sul cioccolato e mescolare liscio.
Versare il cioccolato fuso sopra la torta; gelo superiore e lati con un coltello da burro o spatola offset. Se lo si desidera, decorare con cioccolato al latte fuso.