Torta belga

Torta belga
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta belga potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 461 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 67 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di acqua tiepida, più 1 cucchiaio di brandy, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Panini belgi, Cialde belghe, e Cialde belghe per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola unire prugne, uvetta, 1/4 tazza di brandy, zucchero e acqua, mescolando per sciogliere lo zucchero quindi portare il composto a fuoco medio-basso. Ridurre a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a formare uno sciroppo denso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
PotarePotare
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e trasferire in un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere il brandy rimanente e lavorare fino ad ottenere una pasta densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
4
Trasferire in una piccola ciotola e conservare in frigorifero coperto.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
In una casseruola media unire 1 1/2 tazze di acqua con il sale. Portare a ebollizione quindi aggiungere il riso. Coprire quindi ridurre il calore a medio-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è morbido e l'acqua è evaporata, circa 20 minuti. Mescolare il latte, gli zuccheri, la cannella e la vaniglia. Fate sobbollire mescolando frequentemente fino a quando il riso è molto morbido, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Togliere dal fuoco.
7
Sbattere insieme le uova fino a che liscio, poi, mentre sbattere costantemente, aggiungere il composto di latte caldo per le uova, 1 cucchiaio alla volta fino a quando la metà di esso è stato incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Sbattere costantemente, incorporare lentamente la miscela di uova/latte nella pentola. Riportare la miscela al calore e cuocere fino a quando il budino si addensa, 3 o 4 minuti in più, quindi togliere dal fuoco, trasferire in una ciotola media, coprire e conservare in frigorifero per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Mentre il riempimento è agghiacciante preparare l'impasto. In una ciotola media aggiungere acqua tiepida (circa 110 a 46°) e lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Cospargere con 1 cucchiaino di zucchero e coprire la ciotola con pellicola trasparente. Mettere da parte in un luogo caldo caldo per 5 minuti per attivare il lievito. Alla fine di questo tempo il lievito dovrebbe essere schiumoso. In una ciotola media sbattere insieme la farina e il sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Nella ciotola di un mixer elettrico battere gli albumi in alto fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
12
Aggiungere i tuorli e continuare a battere fino a quando il composto è un giallo pallido quindi aggiungere lo zucchero rimanente e il burro battendo fino a quando completamente combinati. Mescolare in miscela di lievito attivato fino a quando appena incorporato poi mescolare in miscela di farina. L'impasto sarà morbido e appiccicoso. Girare su una superficie generosamente infarinata e cospargere di farina quindi impastare leggermente per circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
13
Trasferire in una grande ciotola rivestita in spray da cucina o un olio neutro. Coprire con pellicola trasparente e mettere in un luogo caldo a lievitare fino a quando l'impasto è raddoppiato, circa 1 ora. Mentre la pasta aumenta, impostare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
14
Una volta che la pasta è salito, togliere dalla ciotola, pugno verso il basso e stenderlo in un grande cerchio (circa 13' di diametro) e posto in un piatto da 9 pollici torta. Coprire con un canovaccio pulito e lasciare lievitare per 10 minuti, quindi stendere il ripieno di prugna sul fondo. Mescolare il budino di riso freddo per eliminare la pelle, quindi versare nel guscio della torta e sovrapporre il ripieno di prugna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
PugnoPugno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
PotarePotare
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
15
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il centro è impostato, 40 a 45 minuti. Ff crosta comincia a marrone troppo si può coprire con cura con un foglio di alluminio o utilizzare uno scudo torta. Raffreddare su una griglia per 15 minuti, quindi trasferire in frigorifero per raffreddare completamente. Raffreddare almeno 2 ore o fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
16
Servire freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute8
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