Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta belga potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 461 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 67 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di acqua tiepida, più 1 cucchiaio di brandy, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Panini belgi, Cialde belghe, e Cialde belghe per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola unire prugne, uvetta, 1/4 tazza di brandy, zucchero e acqua, mescolando per sciogliere lo zucchero quindi portare il composto a fuoco medio-basso. Ridurre a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a formare uno sciroppo denso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Potare
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e trasferire in un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere il brandy rimanente e lavorare fino ad ottenere una pasta densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
4
Trasferire in una piccola ciotola e conservare in frigorifero coperto.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
5
In una casseruola media unire 1 1/2 tazze di acqua con il sale. Portare a ebollizione quindi aggiungere il riso. Coprire quindi ridurre il calore a medio-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è morbido e l'acqua è evaporata, circa 20 minuti. Mescolare il latte, gli zuccheri, la cannella e la vaniglia. Fate sobbollire mescolando frequentemente fino a quando il riso è molto morbido, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Frutto Di Fragola A Piedi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Panini Bianchi Per La Cena
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Togliere dal fuoco.
7
Sbattere insieme le uova fino a che liscio, poi, mentre sbattere costantemente, aggiungere il composto di latte caldo per le uova, 1 cucchiaio alla volta fino a quando la metà di esso è stato incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Sbattere costantemente, incorporare lentamente la miscela di uova/latte nella pentola. Riportare la miscela al calore e cuocere fino a quando il budino si addensa, 3 o 4 minuti in più, quindi togliere dal fuoco, trasferire in una ciotola media, coprire e conservare in frigorifero per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La Cena
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Mentre il riempimento è agghiacciante preparare l'impasto. In una ciotola media aggiungere acqua tiepida (circa 110 a 46°) e lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Prosciutto Cotto, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
10
Cospargere con 1 cucchiaino di zucchero e coprire la ciotola con pellicola trasparente. Mettere da parte in un luogo caldo caldo per 5 minuti per attivare il lievito. Alla fine di questo tempo il lievito dovrebbe essere schiumoso. In una ciotola media sbattere insieme la farina e il sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Prosciutto Cotto, Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
11
Nella ciotola di un mixer elettrico battere gli albumi in alto fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Vinaigrette All'agresto
12
Aggiungere i tuorli e continuare a battere fino a quando il composto è un giallo pallido quindi aggiungere lo zucchero rimanente e il burro battendo fino a quando completamente combinati. Mescolare in miscela di lievito attivato fino a quando appena incorporato poi mescolare in miscela di farina. L'impasto sarà morbido e appiccicoso. Girare su una superficie generosamente infarinata e cospargere di farina quindi impastare leggermente per circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Prosciutto Cotto, Tritato
Cioccolato Grattugiato, Facoltativo
13
Trasferire in una grande ciotola rivestita in spray da cucina o un olio neutro. Coprire con pellicola trasparente e mettere in un luogo caldo a lievitare fino a quando l'impasto è raddoppiato, circa 1 ora. Mentre la pasta aumenta, impostare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Vinaigrette All'agresto
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
14
Una volta che la pasta è salito, togliere dalla ciotola, pugno verso il basso e stenderlo in un grande cerchio (circa 13' di diametro) e posto in un piatto da 9 pollici torta. Coprire con un canovaccio pulito e lasciare lievitare per 10 minuti, quindi stendere il ripieno di prugna sul fondo. Mescolare il budino di riso freddo per eliminare la pelle, quindi versare nel guscio della torta e sovrapporre il ripieno di prugna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Pugno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Potare
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Vinaigrette All'agresto
15
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il centro è impostato, 40 a 45 minuti. Ff crosta comincia a marrone troppo si può coprire con cura con un foglio di alluminio o utilizzare uno scudo torta. Raffreddare su una griglia per 15 minuti, quindi trasferire in frigorifero per raffreddare completamente. Raffreddare almeno 2 ore o fino a notte.