Torta Angel Food Al Cioccolato
La torta Angel Food al cioccolato è un dessert per 16 persone. Una porzione contiene 183 calorie, 4 g di proteine e 1 g di grassi. Per 34 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. La festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 5 minuti. Una miscela di albumi, sale, cremor tartaro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio medio del 17%, questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta angelica al cioccolato, la torta angelica al cioccolato e la torta angelica al cioccolato.
Istruzione
Metti gli albumi in una ciotola capiente; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Setacciare insieme la farina e il cacao due volte; accantonare.
Aggiungete agli albumi il cremor tartaro, gli estratti e il sale; battere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, circa 2 cucchiai alla volta, sbattendo a velocità alta finché non si formano picchi rigidi e lucidi e lo zucchero si scioglie. Incorporare gradualmente la miscela di farina, circa 1/2 tazza alla volta.
Cucchiaio delicatamente in un 10 pollici non unto. vaschetta per tubi.
Tagliare la pastella con un coltello per eliminare le sacche d'aria.
Cuocere sulla griglia del forno più bassa a 350° per 30-40 minuti o fino a quando sarà leggermente dorato e l'intera parte superiore apparirà asciutta. Capovolgere immediatamente la padella; raffreddare completamente, circa 1 ora.
Esegui un coltello attorno al tubo laterale e centrale della padella.
Rimuovere la torta su un piatto da portata.
Per la glassa, in una piccola ciotola, sbattere lo zucchero a velo, il cacao, la panna acida, il latte e la vaniglia fino ad ottenere un composto omogeneo.
Irrorare la torta. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per la Angel Food Cake. Un rosato frizzante leggero e frizzante si abbina alla soffice torta angel food, ancora di più se la servi con le fragole. Naturalmente andrà bene anche un vino bianco frizzante dolce. Il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 23 dollari a bottiglia.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.