Torta allo yogurt con glassa di marmellata
Torta di yogurt con marmellata di smalto potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 371 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta allo yogurt francese all'arancia con glassa di marmellata, Torta arancione appiccicosa con glassa di marmellata, e Torta di pagnotta di carote con glassa allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
Posizione rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Generosamente burro 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 pollici metallo pagnotta pan. Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media.
Unire lo yogurt, lo zucchero, le uova, la scorza di limone e la vaniglia in una grande ciotola; frullare fino a quando ben amalgamato. A poco a poco sbattere gli ingredienti secchi. Utilizzando spatola di gomma, piegare in olio.
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Posizionare la padella sulla teglia.
Mettere la torta sulla teglia in forno e cuocere fino a quando la torta comincia a tirare via dai lati della padella e tester inserito nel centro esce pulito, circa 50 minuti. Torta fresca in padella su rack 5 minuti.
Tagliare intorno pan lati per allentare torta. Girare la torta sul rack. Girare la torta in posizione verticale sul rack e raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere e conservare a temperatura ambiente.)
Mescolare la marmellata e 1 cucchiaino di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando la marmellata si scioglie.
Pennello miscela calda sopra la parte superiore della torta.
Lasciate raffreddare la glassa e set.
Tagliare la torta trasversalmente a fette.