Torta allo Yogurt alla fragola
Strawberry Yogurt Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 119 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 27 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di albumi, fragole, glassa alla vaniglia montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 5 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta allo Yogurt alla fragola, Yogurt Formaggio Torte, e Torta alla Fragola.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Grasso e farina 15x10x1-inch pan, o spruzzare con spray da forno con farina.
In una grande ciotola, battere gli ingredienti della torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti.
Cuocere 21 a 27 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Tagliare la torta trasversalmente in terzi.
Mettere un terzo sul piatto da portata piatto; diffondere con 1/2 tazza di glassa. Disporre metà delle fragole affettate sulla glassa. Ripetere con un altro terzo di torta, 1/2 tazza di glassa e fragole rimanenti. Top con restante terzo di torta. Gelo lati di torte con strato sottile di glassa per sigillare in briciole, poi gelo lati e top.
Coprire liberamente e conservare in frigorifero almeno 2 ore fino a quando non è freddo. Prima di servire, guarnire con bacche e foglie di menta.
Tagliare in 12 fette; tagliare ogni fetta a metà. Conservare liberamente coperto in frigorifero.