Torta alla Stroganoff di manzo e funghi
Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 204 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di crema di formaggio, muscoloso mix zuppa di funghi, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Stroganoff di manzo ai funghi, Una pentola di manzo e funghi alla Stroganoff, e Stroganoff di manzo ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Preparare la crosta di torta come indicato sulla confezione per la torta a due croste usando una teglia da torta di vetro da 9 pollici.
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una padella grande, cuocere carne macinata, funghi, cipolla e aglio a fuoco medio fino a quando la carne è completamente cotta, mescolando frequentemente.
Mescolare in miscela di zuppa, pepe e acqua.
Aggiungere la crema di formaggio; cuocere e mescolare fino a quando la crema di formaggio è sciolto e la miscela è calda.
Togliere dal fuoco. Mescolare la panna acida.
Versare nella padella foderata di crosta. Top con seconda crosta; bordi di tenuta e flauto.
Tagliare fessure in diversi punti in crosta superiore.
Cuocere in forno a 375 ° F. per 45 a 50 minuti o fino a quando la crosta è marrone dorato profondo.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Tagliare a spicchi per servire.