Torta alla menta Mora

Torta alla menta Mora
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 496 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero a velo, more, farina di auto-aumento, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Ghiaccioli alla menta di More, Focaccine alla menta, e Mora alla Menta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Ungere leggermente e rivestire due tortiere da 8 pollici con carta da forno, ungendo anche la pergamena. In una ciotola media sbattere la farina e il lievito insieme, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere il burro e lo zucchero in una grande ciotola e, usando un miscelatore elettrico, battere insieme fino a quando leggero e soffice, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere le uova, un po ' alla volta, battendo fino a quando completamente combinati. Con il mixer a bassa, setacciare la miscela di farina in tre aggiunte, mescolando fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
La pastella della torta dovrebbe essere una "consistenza cadente", il che significa che se prendi un cucchiaio di pastella dalla ciotola dovrebbe essere abbastanza morbido da cadere facilmente dal cucchiaio. Se la pastella si attacca al cucchiaio per troppo tempo, mescolare 1-2 cucchiai di latte per ammorbidire la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere il liquore e le more e mescolare delicatamente nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
6
Dividere la pastella torta in modo uniforme tra le due tortiere preparate e livellare delicatamente.
7
Cuocere per 25-30 minuti o fino a doratura e allontanandosi dal bordo della padella; uno stuzzicadenti inserito al centro di una torta dovrebbe uscire pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti prima di girare su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Mentre le torte si stanno raffreddando, fai la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
10
Mettere il burro in una grande ciotola e, usando un miscelatore elettrico, battere fino a quando leggero e cremoso, circa 3 minuti. Incorporare lentamente la crema e battere fino a quando completamente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Aggiungere lo zucchero a velo, un po ' alla volta, e una volta uniti aggiungere il sale. Battere ad alta velocità fino a quando la glassa è leggera e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
12
Aggiungere l'estratto di menta piperita e la colorazione, se si utilizza, e battere per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
13
Per realizzare la decorazione, sciogliere il cioccolato in una ciotola resistente al calore posta su una padella di acqua delicatamente bollente, assicurandosi che il fondo della ciotola non tocchi l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Mettere le foglie di menta su una teglia foderata di pergamena. Usando un pennello da pasticceria, dipingi un lato di ogni foglia con il cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
15
Mettere il vassoio in frigo fino a quando il cioccolato è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
16
Per assemblare la torta, mettere uno degli strati di torta su una torta di cartone rotonda o un piatto da portata. Coprire con metà della glassa e distribuire uniformemente sulla torta. Top con un sottile strato di marmellata di more e poi mettere il secondo strato di torta in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di MoreMarmellata Di More
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
17
Spalmare la crema di burro rimanente sulla parte superiore della torta e cospargere con le more.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
18
Togliere le foglie di menta dal frigorifero e staccare con cura le foglie, lasciandovi con foglie di menta al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
19
Metti questi casualmente sopra la parte superiore della torta.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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