Torta alla limonata II

Torta alla limonata II
La Torta alla Limonata II potrebbe essere proprio la ricetta senza latticini che stavi cercando. Per 58 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 400 calorie . Questa ricetta serve 10 persone. 29 persone l'hanno trovata deliziosa e appagante. Questa ricetta di Allrecipes richiede uova, concentrato di limonata, acqua e zucchero. È perfetta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 32% . Questo punteggio non è poi così eccezionale. Ricette simili includono la Torta Bundt alla Limonata , i Pops Rosa alla Limonata con Smash di More e la Limonata all'Anguria .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 175 °C. Imburrare e infarinare uno stampo da 25 cm di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Sciogliere la gelatina al limone nell'acqua bollente. Mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Unire il preparato per torta, l'olio vegetale e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Mescolare bene e aggiungere il composto di gelatina, quindi sbattere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
5
Versare l'impasto nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere in forno a 175 °C per 1 ora. Mentre la torta è ancora calda e nello stampo, bucherellarla con i rebbi di una forchetta. Quindi versare la glassa al limone sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimonataLimonata
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Lasciare raffreddare completamente la torta prima di toglierla dalla teglia.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Unire la limonata scongelata con lo zucchero bianco e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
LimonataLimonata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista