Torta alla limonata II
La Torta alla Limonata II potrebbe essere proprio la ricetta senza latticini che stavi cercando. Per 58 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 400 calorie . Questa ricetta serve 10 persone. 29 persone l'hanno trovata deliziosa e appagante. Questa ricetta di Allrecipes richiede uova, concentrato di limonata, acqua e zucchero. È perfetta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 32% . Questo punteggio non è poi così eccezionale. Ricette simili includono la Torta Bundt alla Limonata , i Pops Rosa alla Limonata con Smash di More e la Limonata all'Anguria .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C. Imburrare e infarinare uno stampo da 25 cm di diametro.
Sciogliere la gelatina al limone nell'acqua bollente. Mettere da parte.
Unire il preparato per torta, l'olio vegetale e le uova.
Mescolare bene e aggiungere il composto di gelatina, quindi sbattere per 5 minuti.
Versare l'impasto nella teglia preparata.
Cuocere in forno a 175 °C per 1 ora. Mentre la torta è ancora calda e nello stampo, bucherellarla con i rebbi di una forchetta. Quindi versare la glassa al limone sulla torta.
Lasciare raffreddare completamente la torta prima di toglierla dalla teglia.
Unire la limonata scongelata con lo zucchero bianco e mescolare bene.