Torta alla frutta in chiffon

Hai bisogno di un dessert latto ovo vegetariano? La Chiffon Fruitcake potrebbe essere una super ricetta da provare. Per 69 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 286 calorie, 6 g di proteine e 15 g di grassi. Questa ricetta serve 12 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vaniglia, la farina, l'olio di canola e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Natale. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 24%, che non è poi così eccezionale. Prova la torta alla frutta bianca: la torta alla frutta leggera di Nanna Jepson, la Fruktkaka (torta alla frutta svedese... non come la torta alla frutta americana) e la Fruktkaka (torta alla frutta svedese... non come la torta alla frutta americana) per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci 2 tazze di farina, zucchero, lievito, sale e cannella. In un'altra ciotola, sbattere i tuorli, l'acqua, l'olio, la scorza di limone e la vaniglia; aggiungere agli ingredienti secchi e sbattere fino a quando non saranno ben amalgamati.
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi e il cremor tartaro fino a formare delle punte morbide; piegare nella pastella. Mescolare le ciliegie, le noci pecan e la frutta candita con la farina rimanente; piegare nella pastella.
Versare in un 10 pollici non unto. vaschetta per tubi.
Cuocere in forno a 325° per 55-60 minuti o finché la parte superiore non ritorna quando viene leggermente toccata. Capovolgere immediatamente la padella; raffreddare completamente. Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo.
Togliere la torta dallo stampo e posizionarla su un piatto da portata.
Per la panna montata, in una piccola ciotola, sbattere la panna, lo zucchero, la vaniglia e la cannella fino a formare delle punte morbide.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta alla frutta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "