Torta alla fragola
Strawberry Swirl Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 138 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Se si dispone di jell-o marca fragola sapore di gelatina, fresco frusta montata topping, fragole, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Torta alla fragola, Torta di caffè alla fragola, e Torta di biscotti al mascarpone gelato alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere e infarinare due tortiere rotonde da 8 o 9 pollici; mettere da parte. Preparare pastella torta come indicato sulla confezione.
Versare metà della pastella in una ciotola media.
Aggiungere la miscela di gelatina secca; mescolare fino a quando ben amalgamato. Spoon metà della pastella bianca e metà della pastella rosa, fianco a fianco, in ogni padella preparata. Swirl batte insieme usando un cucchiaino.
Cuocere 30 min. Raffreddare 30 min. in padelle.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
Mescolare la panna acida e lo zucchero a velo in una ciotola media fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente la guarnizione montata.
Mettere uno degli strati di torta sul piatto da portata; stendere la parte superiore con 1 tazza della miscela di topping montata. Top con 1 tazza di fragole e restante strato di torta.
Spalmare la parte superiore e laterale della torta con la restante miscela di topping montata. Top con restante 1/2 tazza di fragole poco prima di servire. Conservare qualsiasi torta avanzi in frigorifero.