Torta alla crema di Pesche
Peaches ' n Cream Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 12 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 271 calorie. 28 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai pesche, yogurt alla pesca originale, noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili sono Pesche e Torta alla crema, Pesche e Torta alla crema, e Pesche e Torta alla crema.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Spruzzare il fondo e i lati della padella 13x9-inch con spray da forno con farina.
In grande ciotola, battere ingredienti torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere 32 a 36 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una piccola ciotola, mescolare montata topping e 1 contenitore di yogurt fino a quando mescolato.
Servire la torta con le pesche e la miscela di topping. Conservare liberamente coperto in frigorifero.