Torta alla crema di cioccolato e Kahlua

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato e Kahlua Cream Pie una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 600 calorie, 5g di proteine, e 39g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, guarnire: di cioccolato, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare brownies kahlúa con crema di burro kahlúa moka glassa e caramello salato cioccolato bianco kahlúa moka latte, Chocolate Chocolate Chip Gelato Kahluan (basso contenuto di carboidrati e senza glutine), e Cheesecake Kahlua con salsa Kahlua al cioccolato (a basso contenuto di carboidrati e senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il Oreos e burro e premere sul fondo e sui lati di un piatto di torta di vetro piatto profondo da 9 pollici.
Metti la crosta nel freezer.In la parte superiore di una doppia caldaia, unire 24 dei marshmallow, ½ tazza di latte e sale. Mescolare sopra l'acqua bollente fino a quando i marshmallow non si sciolgono.
Trasferire in una ciotola di miscelazione. In alternativa, è possibile combinare marshmallows, latte e sale in una ciotola di miscelazione a microonde e solo calore, mescolando ogni 15 a 30 secondi, fino a quando sciolto e liscio.Ripetere la procedura con 6 marshmallow rimanenti e 2 cucchiai di latte. Quando i marshmallow si sono sciolti, aggiungi immediatamente 2 once di cioccolato e mescola fino a quando non si scioglie e si liscia.
Lasciare raffreddare entrambe le miscele a temperatura ambiente per 1 ora.Quando le miscele sono fresche, mescolare il Kahlua nel lotto più grande (24 marshmallow).Battere SOLO 1 1/3 tazze di crema fino a formare picchi rigidi. Piegare circa un quarto della panna montata nella miscela di cioccolato e diffondere attraverso fondo del piatto torta (sarà uno strato piuttosto sottile). Piegare la panna montata rimanente nella miscela Kahlua. Raffreddare la miscela di Kahlua per 30 minuti per addensarla un po', quindi versarla sullo strato di cioccolato. Dovrebbe arrivare quasi in cima al piatto di torta.
Metti l'intera torta nel congelatore per circa 8 ore.Quando la torta è congelata, battere la restante 1 tazza di crema fino a quando i picchi sono rigidi. Sbattere in zucchero a velo e vaniglia. Tubo intorno ai bordi della torta. Rimettere in freezer fino al momento di servire. Puoi guarnirlo come vuoi, ma ho sciolto 1 oz di cioccolato e 1 cucchiaino di olio in un sacchetto congelatore pesante nel microonde per 30 secondi, tagliato la punta e spremuto la miscela di cioccolato sul bordo della panna montata congelata. Ho cosparso le mandorle nel mezzo.
Lasciate riposare la torta a temperatura ambiente per circa 30 minuti prima di affettare — un buon trucco è quello di impostare la torta congelata in una teglia bordata con acqua calda in esso. Ciò contribuirà ad allentare la crosta congelata dalla padella.