Risotto giapponese ai frutti di mare

Risotto giapponese ai frutti di mare
Il risotto ai frutti di mare giapponese potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini e pescatarian ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 660 calorie, 29g di proteine, e 24g di grasso. Per $4.85 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale giapponese. Una miscela di succo di limone, sale kosher, nori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Risotto ai Frutti di Mare (Risotto ai Frutti di Mare), SalsaolYolk giapponese (maionese) per frutti di mare, e Risotto giapponese con Funghi e Scalogno.

Istruzione

1
Scaldare il brodo di pollo in una pentola media e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Rivestire una padella diritta con l'olio vegetale e mettere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
3
Aggiungere i bianchi zenzero e scalogno e cuocere fino aromatico, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4
Aggiungere il riso, cospargere di sale e cuocere per un minuto o due per tostare il riso. Sfumare con il sake e cuocere per circa un minuto per consentire all'alcol di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungere qualche mestolo di brodo caldo al riso, quanto basta per coprire, e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il riso ha assorbito il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
6
Aggiungere qualche mestolo di brodo e ripetere. Lo farai da 4 a 6 volte, fino a quando tutto il brodo viene assorbito e il riso viene cotto ma ha ancora un bel morso. L'intero processo dovrebbe richiedere circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
7
Una volta che il riso è cotto, mescolare i gamberi e edamame e lasciare che il calore del riso cuocere delicatamente i gamberi. Una volta che i gamberetti sono diventati opachi, mescolare la pasta di miso. Oltre questo punto, non lasciare bollire il risotto; il miso ha un sapore amaro se bolle. Controllare il condimento e regolare il sale secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MisoMiso
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Aggiungere il mirin, la scorza di limone e il succo e le verdure di scalogno e piegare delicatamente la carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
9
Al piatto, spoon una generosa quantità di risotto in una ciotola da portata, irrorare con un po 'di olio di sesamo, aggiungere una spruzzata di salsa di soia e completare con un po' di nori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
NoriNori
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per il Risotto. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Viticcio Chianti Classico. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Viticcio Chianti Classico
Viticcio Chianti Classico
Questo Chianti Classico rosso rubino ha aromi di frutti di bosco, melograno e violetta. L'impatto al palato è soddisfacente, piacevolmente equilibrato tra acidità e alcol, con un retrogusto di ciliegia. Servire con salumi toscani o carne di maiale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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