Torta alla crema bianca

Torta alla crema bianca
La torta alla crema bianca potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 284 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 60 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai cioccolato, estratto di vanillan, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta gelato rosso, bianco e blu, Torta gelato rosso, bianco e blu, e Torta bianca con frutti di bosco e panna per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Burro e farina due 9 pollici rotonda cake pans.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
A bagnomaria sciogliere il cioccolato bianco sull'acqua calda. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
In una ciotola media sbattere la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
In una grande ciotola crema il burro o la margarina e lo zucchero bianco fino a quando la luce e soffice. Sbattere il cioccolato bianco fuso e la vaniglia. In tre aggiunte alternativamente battere nella miscela di farina e il latte nella miscela mantecata. Batti solo fino a quando non si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare la pastella nelle padelle preparate.
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 25-30 minuti, o fino a quando la parte superiore è dorata.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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