Torta alla crema arancione III

Torta alla crema arancione III
Orange Cream Cake III potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 297 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di orange cake mix, estratto di arancia, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Pan di Spagna all'arancia con Crema bavarese all'arancia, Pig Pickin ' Cake (Torta di mandarino con ananas panna montata glassa), e Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia Rossa, farcitura di Mascarpone alla panna montata e Fette di Arancia Rossa Candita.

Istruzione

1
Mescolare la miscela di torta arancione e cuocere in una tortiera da 9x13 pollici secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
FornoForno
Forma TortaForma Torta
2
Lasciate raffreddare la torta e ficcare fori nella torta 1 pollice a parte con una forchetta.
3
Mescolare la gelatina con l'acqua calda e quindi aggiungere l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
4
Versare uniformemente sulla torta raffreddata.
5
Unire la guarnizione montata, il budino istantaneo alla vaniglia, il latte, la vaniglia e gli estratti di arancia. Battere fino a mescolare accuratamente e addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Istantanea Di Budino Alla VanigliaMiscela Istantanea Di Budino Alla Vaniglia
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
VanigliaVaniglia
AranciaArancia
LatteLatte
6
Distribuire uniformemente sulla torta. Conservare in frigorifero la torta per 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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