Lampone-Torta al cioccolato bianco crema potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 419 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, refrigeratore per vino al gusto di lampone, estratto di mandorle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Slow-Cooker Cioccolato bianco Lampone e torta alla crema, Gelato al Cioccolato Bianco e Lampone, e Gelato al cioccolato bianco al lampone per ricette simili.
Istruzione
1
In 1 1/2-quart casseruola, mescolare 1/4 tazza di zucchero, l'amido di mais e 1/8 cucchiaino di sale; mescolare in 1 tazza di raffreddamento del vino. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto; togliere dal fuoco. Mescolare in 1 cucchiaio di burro, 1/8 cucchiaino di estratto di mandorle e 2 o 3 gocce di colore rosso alimentare. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Colore Alimentare Rosso
Amido Di Mais
Burro
Raffreddamento
Zucchero
Sale
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Riscaldare il forno a 177°. Grasso e farina fondi e lati di due 8 - o 9-pollici tortiere rotonde. In 1-quart casseruola, sciogliere 3 once di cottura bar a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Forno
3
In una ciotola media, mescolare la farina, 1 1/2 tazze di zucchero semolato, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale; mettere da parte. In una grande ciotola refrigerata, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi; mettere da parte. In una ciotola media, sbattere le uova ad alta velocità circa 5 minuti o fino a quando denso e color limone; battere in barre di cottura fuse e 1 cucchiaino di estratto di mandorle a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Estratto Di Mandorle
Panna Da Montare
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Limone
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Piegare la miscela di uova in panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Uovo
5
Aggiungere la miscela di farina, circa 1/2 tazza alla volta, piegando delicatamente dopo ogni aggiunta fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Versare nelle padelle.
7
Cuocere i giri da 8 pollici da 35 a 40 minuti, i giri da 9 pollici da 30 a 35 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; togliere dalle pentole. Raffreddare completamente su rack di raffreddamento, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Stuzzicadenti
Forno
8
In 1-quart casseruola, sciogliere 3 once di cottura bar a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto; fresco. Sbattere le barre di cottura fuse e gli ingredienti di glassa rimanenti con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio e spalmabile. Se necessario, mescolare in ulteriore refrigeratore di vino, 1 cucchiaino alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Raffreddamento
Vino
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Padella Per Salsa
9
Riempi gli strati di torta con il ripieno di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
10
Spalmare la glassa sul lato e sulla parte superiore della torta.