Torta alla crema al cioccolato bianco al lampone

Torta alla crema al cioccolato bianco al lampone
Lampone-Torta al cioccolato bianco crema potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 419 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, refrigeratore per vino al gusto di lampone, estratto di mandorle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Slow-Cooker Cioccolato bianco Lampone e torta alla crema, Gelato al Cioccolato Bianco e Lampone, e Gelato al cioccolato bianco al lampone per ricette simili.

Istruzione

1
In 1 1/2-quart casseruola, mescolare 1/4 tazza di zucchero, l'amido di mais e 1/8 cucchiaino di sale; mescolare in 1 tazza di raffreddamento del vino. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto; togliere dal fuoco. Mescolare in 1 cucchiaio di burro, 1/8 cucchiaino di estratto di mandorle e 2 o 3 gocce di colore rosso alimentare. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Amido Di MaisAmido Di Mais
BurroBurro
RaffreddamentoRaffreddamento
ZuccheroZucchero
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare il forno a 177°. Grasso e farina fondi e lati di due 8 - o 9-pollici tortiere rotonde. In 1-quart casseruola, sciogliere 3 once di cottura bar a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
3
In una ciotola media, mescolare la farina, 1 1/2 tazze di zucchero semolato, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale; mettere da parte. In una grande ciotola refrigerata, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi; mettere da parte. In una ciotola media, sbattere le uova ad alta velocità circa 5 minuti o fino a quando denso e color limone; battere in barre di cottura fuse e 1 cucchiaino di estratto di mandorle a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Panna Da MontarePanna Da Montare
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LimoneLimone
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Piegare la miscela di uova in panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
UovoUovo
5
Aggiungere la miscela di farina, circa 1/2 tazza alla volta, piegando delicatamente dopo ogni aggiunta fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Versare nelle padelle.
7
Cuocere i giri da 8 pollici da 35 a 40 minuti, i giri da 9 pollici da 30 a 35 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; togliere dalle pentole. Raffreddare completamente su rack di raffreddamento, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
8
In 1-quart casseruola, sciogliere 3 once di cottura bar a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto; fresco. Sbattere le barre di cottura fuse e gli ingredienti di glassa rimanenti con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio e spalmabile. Se necessario, mescolare in ulteriore refrigeratore di vino, 1 cucchiaino alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
RaffreddamentoRaffreddamento
VinoVino
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Riempi gli strati di torta con il ripieno di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
10
Spalmare la glassa sul lato e sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista