Torta all'arancia al cioccolato
Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 171 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli avena a cottura rapida, lievito, crema di formaggio e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Torta al cioccolato agrodolce all'arancia con composta di arancia rossa candita, Wacky Torta al cioccolato-arancia con glassa arancione, e Torta di proteine all'arancia al cioccolato con glassa al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Cappotto un 8-in. teglia quadrata con spray da cucina e cospargere con 2 cucchiaini di cacao; mettere da parte.
Mettere l'avena in un piccolo robot da cucina; coprire e lavorare fino a terra. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere la panna acida, la miscela di zucchero, le uova, Triple Sec, il burro, l'olio e la vaniglia fino a quando non sono ben amalgamati.
Unire la farina, l'avena macinata, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e il cacao rimanente; battere gradualmente nella miscela di panna acida fino a quando non si mescola. Mescolare in gocce di cioccolato e buccia d'arancia.
Trasferimento al piatto riservato.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare completamente su una gratella.
Per glassare, in una piccola ciotola, battere la crema di formaggio fino a quando non è soffice.
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri, la buccia d'arancia e il succo; battere fino a che liscio. Gelo superiore della torta. Refrigerare gli avanzi.