Torta al torrone al caramello IV
Caramel Nougat Cake IV potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 707 calorie, 11 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Vai al negozio e prendi la crema marshmallow, le noci pecan, il latticello e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torrone al caramello, Nocciola Torrone Caramello Morsi, e Torrone Glacé Choux con Caramello all'Arancia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Grasso e farina di un 10 pollici tubo pan.
In una casseruola a fuoco medio basso sciogliere il cioccolato al latte caramello coperto e barrette di torrone e 1/2 tazza di burro o margarina, mettere da parte.
Crema 2 tazze di zucchero bianco e 1/2 tazza di burro o margarina insieme fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ciascuna.
Unire la farina e il bicarbonato.
Aggiungere alternativamente con il latticello alla miscela di uova. Mescolare la miscela di caramelle sciolte e le noci pecan.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 1 ora e 10 minuti. Lasciare raffreddare la torta poi gelo con glassa al cioccolato Marshmallow.
Per fare glassa al cioccolato Marshmallow: In una casseruola a fuoco medio cuocere il 2-1 / 2 tazze di zucchero bianco e il latte evaporato alla fase palla morbida 238 gradi F (114 gradi C). Mescolare in gocce di cioccolato semi-dolce, 1/2 tazza di burro o margarina e la crema marshmallow. Mescolare fino a quando tutti sono sciolti.
Togliere dal fuoco e battere fino a raffreddare. Cucchiaio sopra la parte superiore della torta raffreddata.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari a bottiglia.
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J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
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