Torta al tè al miele e lampone
Miele-Lampone tè torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 419 calorie. Una miscela di miele, vaniglia, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gratin di muesli di albicocche e lamponi con yogurt al miele di lamponi, Crostata di Frangipane al Lampone, Miele e gelato al Lampone, e Tè freddo tailandese per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. Ungere il fondo e il lato della padella rotonda da 8 pollici con il burro; leggermente farina.
In una grande ciotola, sbattere l'olio, il miele e lo zucchero semolato con un miscelatore elettrico a velocità media circa 3 minuti o fino a formare una pasta.
Aggiungere le uova; battere circa 1 minuto o fino a quando ben combinato. Battere in vaniglia. A bassa velocità, sbattere la farina, il lievito e il sale solo fino a quando combinati.
Aggiungere il latte; battere circa 2 minuti o fino a che liscio. Con il cucchiaio, piegare i lamponi.
Versare la pastella in padella.
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e la torta è un colore caramello. Raffreddare 15 a 20 minuti in padella. Allentare con attenzione bordo della torta con il coltello; girare su rack di raffreddamento. Capovolgere la torta sul piatto da portata.
Cospargere con zucchero a velo. La torta può essere servita immediatamente.