Torta al rum al burro con salsa di banane Foster

Torta al rum al burro con salsa di banane Foster
Torta al rum imburrato con salsa di banane Foster potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 898 calorie. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. Una miscela di panna, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di banane Foster, Le banane favoriscono la torta capovolta, e Le banane favoriscono i morsi di torta per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro a velocità media con un mixer pesante fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere 2 1/2 tazze di zucchero, battendo 4 a 5 minuti o fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
4
Unire la farina e il bicarbonato di sodio; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con panna acida, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare gli aromi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5
Sbattere gli albumi fino a quando schiumoso; aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Versare la pastella in una teglia da 10 pollici unta e infarinata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Cuocere a 325 per 1 1/2 ore o fino a quando un lungo piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 a 15 minuti; togliere dalla padella, e posto su un piatto da portata. Mentre caldo, prick superficie torta a intervalli di 1 pollice con un plettro di legno; versare caldo glassa di rum imburrato sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum ImburratoRum Imburrato
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Lasciare riposare 4 ore o durante la notte prima di servire.
9
Servire con salsa di banane Foster e gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1
Aggiungere 2 cucchiai di scorza di limone grattugiata alla pastella. Procedere con la ricetta della torta come indicato. Omettere la glassa al rum imburrato; non servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum ImburratoRum Imburrato
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per dessert. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
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