Torta al rum al burro con salsa di banane Foster
Torta al rum imburrato con salsa di banane Foster potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 898 calorie. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. Una miscela di panna, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di banane Foster, Le banane favoriscono la torta capovolta, e Le banane favoriscono i morsi di torta per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un mixer pesante fino a ottenere una crema.
Aggiungere 2 1/2 tazze di zucchero, battendo 4 a 5 minuti o fino a quando soffice.
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare.
Unire la farina e il bicarbonato di sodio; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con panna acida, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare gli aromi.
Sbattere gli albumi fino a quando schiumoso; aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare in pastella.
Versare la pastella in una teglia da 10 pollici unta e infarinata.
Cuocere a 325 per 1 1/2 ore o fino a quando un lungo piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 a 15 minuti; togliere dalla padella, e posto su un piatto da portata. Mentre caldo, prick superficie torta a intervalli di 1 pollice con un plettro di legno; versare caldo glassa di rum imburrato sulla torta.
Lasciare riposare 4 ore o durante la notte prima di servire.
Servire con salsa di banane Foster e gelato alla vaniglia.
Aggiungere 2 cucchiai di scorza di limone grattugiata alla pastella. Procedere con la ricetta della torta come indicato. Omettere la glassa al rum imburrato; non servire con salsa.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per dessert. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "