Torta al pistacchio
Pistacchio torta Bundt dado richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questo dolce ha 634 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai crema, olio vegetale, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono Torta al pistacchio, Torta al pistacchio, e Torta al pistacchio facile.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 9 pollici.
In una ciotola media, mescolare insieme il mix di torta e il budino istantaneo.
Aggiungere la panna acida, l'olio e le uova, mescolare bene.
Versare metà della pastella nella padella preparata.
Unire lo zucchero di canna, le noci e la cannella, cospargere la pastella nella padella. Coprire con la pastella rimanente.
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato, fino a quando la torta non torna indietro quando viene leggermente toccata. Raffreddare per 15 minuti in padella prima di capovolgere su una griglia per raffreddare completamente. Quando la torta viene raffreddata, spolverare con zucchero a velo.