Torta al miele
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di miele una prova. Questa ricetta serve 20 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 160 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, il sorbetto al limone come accompagnamento, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di farina di mais al miele senza glutine con composta di fragole + Panna montata al miele, Torta al miele con caramello di pecan al miele, e Torta cupola al cioccolato e miele con glassa al cioccolato e miele.
Istruzione
Cappotto pagnotta padelle con spray antiaderente. Linea padelle con 2 pezzi di carta pergamena e carta cappotto con spray antiaderente.Setacciare la farina, il bicarbonato, la cannella, lo zenzero e il pimento in una ciotola. Accantonare
Mettere le uova e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco frusta.Battere ad alta velocità fino a quando la miscela è leggera e soffice. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere il miele, poi l'olio.
Mescolare a basso per 2 1/2 minuti, poi a medio per 2 1/2 minuti.Piegare la miscela di farina a mano in diverse aggiunte, mescolando bene con una spatola.Spoon la pastella nelle padelle preparate, dividendo uniformemente.
Cuocere per 30 a 40 minuti, o fino a quando a cupola, impostare e un tester torta inserito al centro esce pulito. (I pani si spezzeranno durante la cottura.) Non aprire le porte del forno fino a quando le torte non sono a cupola, in quanto ciò potrebbe causarne il collasso.Raffreddare i pani nelle loro padelle su rack per 1 ora.Sformare le pagnotte su cremagliere e avvolgere strettamente in pellicola trasparente mentre sono ancora leggermente caldo per preservare l'umidità, fino al momento di servire. A temperatura ambiente, le torte rimarranno fresche per tre giorni o congelate per un massimo di un mese.
Servire con sorbetto al limone.