Torta al Mascarpone al Pistacchio con Fichi Arrostiti
Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 390 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. Se $1.48 per porzione cade nel vostro budget, Pistacchio Mascarpone torta con fichi arrostiti potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi mascarpone, burro, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Colazione Polenta Con Fichi e Mascarpone, Mandorle Tostate Mascarpone Fichi, e Fichi glassati con Crema di Mascarpone per ricette simili.
Istruzione
Per la torta:Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Ungere due padelle 8x8, foderare con carta pergamena e ungere carta pergamena.
Unire pistacchi, zucchero a velo e mandorle in un robot da cucina. Lavorare fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Versare il composto di noci in una grande ciotola.
Aggiungere le uova e i tuorli e mescolare fino a quando combinati.
Unire gli albumi, la crema di tartaro, e 2 cucchiai di 50 g di zucchero in una ciotola di un mixer stand. Frusta fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero rimanente e frullare fino a picchi rigidi.Setacciare la farina sulla miscela di noci e mescolare per combinare.
Aggiungere gli albumi e piegare con cura.Dividere la pastella tra le due padelle.
Cuocere per 8-10 minuti fino a quando le cime sono leggermente colorate e la parte superiore appena molle di nuovo al tatto.
Togliere dal forno e posto su graticci. Eseguire una spatola offset o un coltello attorno ai bordi per allentare la torta dalle padelle.
Unire il restante 1/2 tazza di zucchero e 1/2 tazza di acqua in una casseruola media sul fuoco e portare ad ebollizione, mescolando per far sciogliere lo zucchero.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola di un mixer stand.
Sbattere insieme fino a formare picchi morbidi.
Aggiungi più zucchero a velo se lo desideri più dolce. Non sovra-frusta o la miscela sarà curdle.To assemblare la torta: Tagliare i bordi di ogni quadrato di bordo per uniformarli.
Metti uno strato di torta su un piatto.
Spennellare un po ' di sciroppo di zucchero sullo strato di torta.
Stendere uno strato di glassa in modo uniforme sulla parte superiore.
Posizionare il secondo strato di torta sulla glassa e spazzolare lo sciroppo di zucchero su di esso.
Stendere uno strato di glassa in modo uniforme sulla parte superiore. Conservare in frigorifero torta per circa un'ora o giù di lì per lasciare glassa set. Quando sei pronto a servire la torta, puoi tirarla fuori e tagliare i lati in modo che siano belli e uniformi.Per i fichi: Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Lavare i fichi e tagliarli a metà. Disporre in una teglia da forno appena abbastanza grande per adattarli.
Unire il burro e il miele in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio sul fuoco fino a quando il burro si scioglie.
Mettere i fichi in forno e cuocere per circa 13-15 minuti, finché la salsa non bolle.
Togliere i fichi e lasciare raffreddare sulla gratella per qualche minuto prima di servire.