Torta al Mascarpone al Pistacchio con Fichi Arrostiti

Torta al Mascarpone al Pistacchio con Fichi Arrostiti
Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 390 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. Se $1.48 per porzione cade nel vostro budget, Pistacchio Mascarpone torta con fichi arrostiti potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi mascarpone, burro, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Colazione Polenta Con Fichi e Mascarpone, Mandorle Tostate Mascarpone Fichi, e Fichi glassati con Crema di Mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
Per la torta:Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Ungere due padelle 8x8, foderare con carta pergamena e ungere carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire pistacchi, zucchero a velo e mandorle in un robot da cucina. Lavorare fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Versare il composto di noci in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Aggiungere le uova e i tuorli e mescolare fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Unire gli albumi, la crema di tartaro, e 2 cucchiai di 50 g di zucchero in una ciotola di un mixer stand. Frusta fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere lo zucchero rimanente e frullare fino a picchi rigidi.Setacciare la farina sulla miscela di noci e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Aggiungere gli albumi e piegare con cura.Dividere la pastella tra le due padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
8
Cuocere per 8-10 minuti fino a quando le cime sono leggermente colorate e la parte superiore appena molle di nuovo al tatto.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Togliere dal forno e posto su graticci. Eseguire una spatola offset o un coltello attorno ai bordi per allentare la torta dalle padelle.
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Unire il restante 1/2 tazza di zucchero e 1/2 tazza di acqua in una casseruola media sul fuoco e portare ad ebollizione, mescolando per far sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola di un mixer stand.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Sbattere insieme fino a formare picchi morbidi.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Aggiungi più zucchero a velo se lo desideri più dolce. Non sovra-frusta o la miscela sarà curdle.To assemblare la torta: Tagliare i bordi di ogni quadrato di bordo per uniformarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Metti uno strato di torta su un piatto.
5
Spennellare un po ' di sciroppo di zucchero sullo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
6
Stendere uno strato di glassa in modo uniforme sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Posizionare il secondo strato di torta sulla glassa e spazzolare lo sciroppo di zucchero su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
8
Stendere uno strato di glassa in modo uniforme sulla parte superiore. Conservare in frigorifero torta per circa un'ora o giù di lì per lasciare glassa set. Quando sei pronto a servire la torta, puoi tirarla fuori e tagliare i lati in modo che siano belli e uniformi.Per i fichi: Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Lavare i fichi e tagliarli a metà. Disporre in una teglia da forno appena abbastanza grande per adattarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Unire il burro e il miele in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio sul fuoco fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
10
Versare sopra i fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
11
Mettere i fichi in forno e cuocere per circa 13-15 minuti, finché la salsa non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Togliere i fichi e lasciare raffreddare sulla gratella per qualche minuto prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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