Torta al limone senza glutine
La torta al limone senza glutine potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 714 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di sale, scorza di limone, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta a triplo strato (cruda, senza glutine, vegana, senza soia, a basso contenuto di zuccheri), Torta a strati di mirtilli molto-Senza glutine, e Torta senza glutine alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Mettere il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Spazzola 2 (9 pollici) tortiere rotonde con olio di colza. Rivestire il fondo di ogni padella con un giro di carta pergamena o cera, quindi oliare la carta.
Montare il mix di farina: mettere tutti gli ingredienti in un contenitore ermetico sigillabile e agitare fino a quando combinato bene.
Sbattere insieme il mix di farina, il sale, il lievito e la gomma di xantano fino a quando combinati bene. Mescolare insieme il latte, l'olio di colza, la vaniglia e la scorza in un'altra ciotola.
Sbattere insieme lo zucchero e le uova in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media solo fino a quando combinato, circa 1 minuto. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere le miscele di farina e latte alternativamente in lotti, iniziando e terminando con la miscela di farina e mescolando fino a quando non si combinano.
Dividere la pastella in modo uniforme tra le teglie, lisciando le cime e cuocere fino a quando un piccone di legno o uno spiedino inserito al centro di ogni strato di torta esce pulito, da 35 a 40 minuti.
Raffreddare gli strati di torta in padelle su rack 10 minuti. Eseguire un coltello sottile intorno bordo di uno strato di torta e invertire cremagliera su tortiera, quindi invertire torta su rack. Ripeti con il secondo strato.
Staccare la carta e raffreddare completamente gli strati.
Sbattere insieme la scorza, il succo di limone, lo zucchero, i tuorli, un pizzico di sale e la gomma di guar in una casseruola pesante da 1 litro.
Aggiungere il burro e cuocere a fuoco moderatamente basso, sbattendo costantemente, fino a quando la cagliata è abbastanza spessa da tenere i segni di una frusta e le prime bolle appaiono sulla superficie, circa 5 minuti.
Versare immediatamente la cagliata calda in una ciotola, quindi coprire la superficie con carta oleata e raffreddare fino a freddo, circa 30 minuti.
Per la glassa: sbattere il burro con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando leggero e soffice, circa 1 minuto. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere lo zucchero a velo, il succo di limone, l'estratto e la scorza, quindi mescolare fino a ottenere una crema e una superficie liscia, circa 2 minuti.
Frost Cake: dimezzare ogni strato di torta orizzontalmente usando un lungo coltello seghettato.
Spalmare la metà inferiore di ogni strato di torta con metà della cagliata di limone, quindi aggiungere gli strati rimanenti della torta per formare due torte a sandwich.
Mettere una torta a sandwich su un basamento della torta o piatto e diffondere un colmo ½ tazza glassa sopra la parte superiore, quindi coprire con restante torta a sandwich. Brina la parte superiore e i lati della torta con la glassa rimanente.