Torta al limone senza glutine

Torta al limone senza glutine
La torta al limone senza glutine potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 714 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di sale, scorza di limone, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta a triplo strato (cruda, senza glutine, vegana, senza soia, a basso contenuto di zuccheri), Torta a strati di mirtilli molto-Senza glutine, e Torta senza glutine alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spazzola 2 (9 pollici) tortiere rotonde con olio di colza. Rivestire il fondo di ogni padella con un giro di carta pergamena o cera, quindi oliare la carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Montare il mix di farina: mettere tutti gli ingredienti in un contenitore ermetico sigillabile e agitare fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di FarinaMiscela Di Farina
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
4
Sbattere insieme il mix di farina, il sale, il lievito e la gomma di xantano fino a quando combinati bene. Mescolare insieme il latte, l'olio di colza, la vaniglia e la scorza in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Miscela Di FarinaMiscela Di Farina
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Sbattere insieme lo zucchero e le uova in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media solo fino a quando combinato, circa 1 minuto. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere le miscele di farina e latte alternativamente in lotti, iniziando e terminando con la miscela di farina e mescolando fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Dividere la pastella in modo uniforme tra le teglie, lisciando le cime e cuocere fino a quando un piccone di legno o uno spiedino inserito al centro di ogni strato di torta esce pulito, da 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Raffreddare gli strati di torta in padelle su rack 10 minuti. Eseguire un coltello sottile intorno bordo di uno strato di torta e invertire cremagliera su tortiera, quindi invertire torta su rack. Ripeti con il secondo strato.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
8
Staccare la carta e raffreddare completamente gli strati.
1
Sbattere insieme la scorza, il succo di limone, lo zucchero, i tuorli, un pizzico di sale e la gomma di guar in una casseruola pesante da 1 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Gomma Di GuarGomma Di Guar
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Aggiungere il burro e cuocere a fuoco moderatamente basso, sbattendo costantemente, fino a quando la cagliata è abbastanza spessa da tenere i segni di una frusta e le prime bolle appaiono sulla superficie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Sbatti nell'estratto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Versare immediatamente la cagliata calda in una ciotola, quindi coprire la superficie con carta oleata e raffreddare fino a freddo, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Per la glassa: sbattere il burro con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando leggero e soffice, circa 1 minuto. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere lo zucchero a velo, il succo di limone, l'estratto e la scorza, quindi mescolare fino a ottenere una crema e una superficie liscia, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Frost Cake: dimezzare ogni strato di torta orizzontalmente usando un lungo coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
7
Spalmare la metà inferiore di ogni strato di torta con metà della cagliata di limone, quindi aggiungere gli strati rimanenti della torta per formare due torte a sandwich.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Mettere una torta a sandwich su un basamento della torta o piatto e diffondere un colmo ½ tazza glassa sopra la parte superiore, quindi coprire con restante torta a sandwich. Brina la parte superiore e i lati della torta con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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