Torta al limone senza glutine

Torta al limone senza glutine
La torta al limone senza glutine potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 714 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di sale, scorza di limone, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta a triplo strato (cruda, senza glutine, vegana, senza soia, a basso contenuto di zuccheri), Torta a strati di mirtilli molto-Senza glutine, e Torta senza glutine alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spazzola 2 (9 pollici) tortiere rotonde con olio di colza. Rivestire il fondo di ogni padella con un giro di carta pergamena o cera, quindi oliare la carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Montare il mix di farina: mettere tutti gli ingredienti in un contenitore ermetico sigillabile e agitare fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di FarinaMiscela Di Farina
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
4
Sbattere insieme il mix di farina, il sale, il lievito e la gomma di xantano fino a quando combinati bene. Mescolare insieme il latte, l'olio di colza, la vaniglia e la scorza in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Miscela Di FarinaMiscela Di Farina
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere insieme lo zucchero e le uova in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media solo fino a quando combinato, circa 1 minuto. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere le miscele di farina e latte alternativamente in lotti, iniziando e terminando con la miscela di farina e mescolando fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Dividere la pastella in modo uniforme tra le teglie, lisciando le cime e cuocere fino a quando un piccone di legno o uno spiedino inserito al centro di ogni strato di torta esce pulito, da 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Raffreddare gli strati di torta in padelle su rack 10 minuti. Eseguire un coltello sottile intorno bordo di uno strato di torta e invertire cremagliera su tortiera, quindi invertire torta su rack. Ripeti con il secondo strato.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Staccare la carta e raffreddare completamente gli strati.
1
Sbattere insieme la scorza, il succo di limone, lo zucchero, i tuorli, un pizzico di sale e la gomma di guar in una casseruola pesante da 1 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gomma Di GuarGomma Di Guar
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere il burro e cuocere a fuoco moderatamente basso, sbattendo costantemente, fino a quando la cagliata è abbastanza spessa da tenere i segni di una frusta e le prime bolle appaiono sulla superficie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Sbatti nell'estratto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare immediatamente la cagliata calda in una ciotola, quindi coprire la superficie con carta oleata e raffreddare fino a freddo, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Per la glassa: sbattere il burro con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando leggero e soffice, circa 1 minuto. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere lo zucchero a velo, il succo di limone, l'estratto e la scorza, quindi mescolare fino a ottenere una crema e una superficie liscia, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Frost Cake: dimezzare ogni strato di torta orizzontalmente usando un lungo coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
7
Spalmare la metà inferiore di ogni strato di torta con metà della cagliata di limone, quindi aggiungere gli strati rimanenti della torta per formare due torte a sandwich.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Mettere una torta a sandwich su un basamento della torta o piatto e diffondere un colmo ½ tazza glassa sopra la parte superiore, quindi coprire con restante torta a sandwich. Brina la parte superiore e i lati della torta con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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